여아예쁜티셔츠쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 12회 작성일 2020-09-28 19:37:14 댓글 0

본문

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV [이런 사람 있을까요?] : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
안뇽 : 5:21 이거 지금 내가 입고있는건ㄷ
브베타도 : 돈. 마니벌었겠다
cindycandy kim : 닌니 못생김 ㅋㅋㅋㅋ
유은 : 키키코 말고 에이블리나 지그재그 에서 사는게 이쁠것같아요
나는 아미닷! : 나는 초딩인데 좀 T는 간니 언니랑 취양이 비슷한거같아욤 그치만 치마를 많이입는다는ㅎㅎ니니는 아직 공주같은거 좋아하네요 ㅎㅎ
최경희 : 닌나야 ㅎ 말가려서 해줘....
태린 : 키키코 아니에요ㅠㅠ 안돼요안돼요ㅠㅠ 차라리 에이블리나 브랜디 아니면 스타일쉐어에서 사는거 추천이요ㅠㅠ 가격은 비슷하니까 키키코는 노노ㅠㅠ
최연재 : 근데 저는 초등학교 2학년인데 왜 간니님이 고른 옷이 더 예쁜것같지??
리뮤Limue : 그런곳에서 사는 옷들은 재질 다 확인하고 사셔야해요ㅠ제가 키키코에서 잠옷을 샀는데 어떤 부직포가 왔거든요......옷장에 자리만 차지한 쨔식...

쇼핑몰 만원대 반팔&하의 하울 실패 없이 옷 사는 꿀팁/올드미키/미쳐라/핫텐/러블림/데이디데이 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
여름을 맞이하여 인기 가득한 쇼핑몰 총 5곳에서!
만원대 반팔 9장, 반바지\u0026치마 6장을 구매했답니다❣️

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

키 : 159cm / 몸무게 46kg
옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 캐논 g7 mark2
편집 : 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

편집..힘..들ㄷr...
사랑해ARMY BTS : 언니 그 티셔츠 입을때마다 입는 검정색 청바지정보좀줘요ㅠㅠㅠㅠ 그 벨트도요!! 그 머랭쿠키 만드는 영상 좀전에 보고 너무 좋아서 구독했어요!!!! 앞으로 재미있는영상 기대할게요
정하경 : 어머 진짜 몸매랑 비율이 흑 제가 입으면 그런 핏이 나오지 않을 것 같네요 그래도 한 번 플랙스 해봅니다 혹시 그 옷 입으실 때 같이 착용하신 목걸이 정보 좀 알 수 있을까요?
현선 : 미트님 허리띠 정보좀용
ᄋ뻥쓴 : 미트님처럼 꼼꼼하게 옷 하울하시는분 처음이에오 ...
쀼솔 : 혹시 10:03 초에 나온 상의 사이트좀 알수있을까요?ㅠㅠ
향수YouTube : 덕분에 옷잘샀어욧! 감사합니당~구독좋아요 누르고갑니다아
이쁘니 : 더블엠 스티치 코튼팬츠에 벨트도 같이오나용?
빅맥 : 하 제가 미쳤죠... 이런 좋은정보 못보고 사버렸...
채령채령 : 원트 고리 레터링 스커트 가고 싶은 돼 아떻게 사나요? 원트 고리 레터링 스커트라고 쳐도 안 나와서ㅜ

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기여름옷 쇼핑⭐️자라 키즈 쇼핑하기❤️ZARA KIDS고프로 촬영

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기❤️
자라 키즈에서 여름옷 쇼핑하기

재밌게보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~
악플이나 상처받는 댓글은 즉시 신고후 삭제합니다‼️
희야채널의 댓글관리는 희야맘이 합니다~

#여름옷쇼핑 #자라 #ZARA
정선 : 희야님 광주사시나요? 저 광주사는데 시내에 자라있는데 비슷해서
꽃돼지 : 처음에입고있는돗은어디서산거에용?
김혜승 : 자라 위치가 어떻게 되나요?
가은 : 몇살이에요?
고구마호박 : 희야님 몸무게랑 키 좀 알 수 있을까요? 저도 옷 살 때 참고하고싶어서요ㅠㅠ
#하린렐라 : 이뽀요
하민티비민서 : 오늘 입양에서만나서 즐거웠어요
백설이_ASMR : 패션의 완성은 얼굴 !! 희야님은 완성 됐어요
내구독자수 노딱안붙을확율 ᆞ : ㄴㅈㅎㄴㅈㅇㅈ?
#하린렐라 : 희야님 목소리 넘 이뻐여♥♥★

... 

#여아예쁜티셔츠쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색