초콜릿상자4구

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 4회 작성일 2021-06-25 07:03:49 댓글 0

본문

(SUB)특별한 선물상자 만들기/ 간단하게 접어서 만드는 나만의 선물상자/초콜릿 포장 -Gift wrapping ideas /How to make a gift box

#선물포장#선물상자#giftwrapping

이번 영상에서는 쉽게 접어서 만드는 선물상자를 소개해 드릴게요.
다가오는 발렌타인데이 때 만들어서 선물해 보는것도 의미있을것 같아요 ^^

재료구매처나 자세한 정보를 문의 하시는 구독자분들이 계시더라구요.
상자를 만들 때 쓰는 종이는 250g 그문드메탈릭 종이를 사용하였어요.
종이나 포장지를 구매할 때 저는 두성종이를 많이 이용해요.
포장용 종이는 80g~120g사이로 포장할 스타일에 따라 사용하구요 ~
방산 시장에 가셔도 다양한 종이를 보고 구매하실 수 있어요.
스티커 종류는 캔들 재료샵에서 다양하게 구매 가능해요~
리본은 고속터미널 꽃상가나 동대문,대도지물등에서 직접 보고 사실 수 있어요.

상세한 설명은 자막에 적어 놓았으니 자막을 켜고 시청해주시기 바래요.
시청해 주셔서 감사합니다.
Gift Wrapping Land : The gift box is beautiful, it's nice idea to give to someone special : )
Hansen : 1:54 böse
eva crafts tv : Thanks for the comment.^^

초콜릿상자접기

베이킹스쿨

초콜릿 상자(I LOVE U) 접는법

이대로저개로 : 하.....열리어렵네
lee seo yeon : 할수있겠다

... 

#초콜릿상자4구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 11 페이지
게시물 검색