캡티바 악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 45회 작성일 2021-06-30 22:39:49 댓글 0

본문

차량을 편리하게 바꿔줄 가성비 차량용품 7가지 - 멋지고 간단한걸! #29

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/35Kafk1

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#전자제품 #차량용품 #구독자님들감사합니다. #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #IT #테크유튜버 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
식스비 집에서 하는 스케일링 : 이런 꿀팁 감사합니다
옹혜야 : 외국사이트 같은데,구매 어케하나요ㅜㅜ
웃부 : 이거 보고 방향제 질러보렸자너
흑과백n회색 : 평소 운전습관이 메다 꺽고 직빨로 털어버리는 사람에게 목배게는 유용할 것 같아요
4비올라 : 차량용 쓰레기통은 비닐봉투가 최고지 저런 쪼그만 쓰레기통이 맥모닝먹고 남은 쓰레기를 담을수 있겠나?

쉐보레 캡티바 이렇게 조용한 차였던가??? 수리 전 후 엄청난 차이가

안녕하세요 쉐보레의 모든것 입니다.
이번 영상은 쉐보레 캡티바차량이 운행중
또는 핸들 조향시 엄청난 소음이 발생하여
소음 해결하는 영상입니다.
즐겁게 시청해 주시고 구독\u0026좋아요도
많이 부탁드립니다.
#쉐보레#캡티바#chevrolet
모드리치 : 안녕하세요. 트랙스 1.4 터보 타고 있고 직접 엔진오일 교환하고 있는데 오늘 교환하다가 필터 상단에 스프링이 달려있어야 하는데
불량인지 새거에는 안달려있더라구요 그래서 어쩔수없이 스프링 없이 힘으로 조이고 내일 다시 필터 구매하고 바꿔낄려고 하는데 내일 까지 괜찮을까요?
박재영 : 예전에 타던차에서 발생했던 소음이 이랬었는데...
물론 그냥 더타다 없엤지만요...
영상 잘 봤습니다.
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~
Chuncheon Lee : 감사합니다!
K SK_MiPad2 : 영상 잘 봤습니다.. 올란도 엔진 오일 누유도 좀 올려주세요..
SS H : 좋은 영상 잘 봤습니다~
혹시나 캡티바 카페에 영상을 공유해도 될까요? 너무 좋은 영상이라서 공유하고 싶습니다.^^

가성비 최고 유용한 자동차 용품 9가지 - 이제라도 알아서 다행이야 #3

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2yxeNNJ

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
ZHE AN : 어디서구입하시나요
권효미 : 리무버 뭘로 검색해야해요,
암만봐도 같은것같아요.
몇가지는 가격정보 달라요.
코팅제 ㅠㅠ
연준호 : 그만 리뷰하세요 사고 싶어 미치겠군요
솔마루 : 유트브 보고서 거리측정기,귀파개 구입했는데 거리측정기는 왔고
귀파개가 오지않읍니다
택배추적을 어떻게 해야 하나요?
인간성기 뿌뿌뽕팀의 꼬추를책임진다 : 전부참깨산이라서 못믿겠다

... 

#캡티바 악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 11 페이지
게시물 검색