소방설비산업기사인강

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 44회 작성일 2021-07-01 06:34:27 댓글 0

본문

소방설비산업기사(전기) 2018년 실기 과년도 문제풀이(1)

소방설비산업기사 전기편 2020년 제1회 실기 기출문제 풀이

[교재구매]
https://www.e-dasan.net/shop-item.php?gcode=X9F457UI\u0026gcd=660

소방설비산업기사 쓰레기 자격증으로 확정

2020년부터 소방설비산업기사가 과정평가형으로 지정되었습니다.
한승헌 : 아놔 장난하나 .... 실기준비하다가 발견했네 ㅅㅍ
칼치마오TV : 1급소방안전 대상에 걸수있어요
G Park : 개나소나 다 기사라고 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실무도 안돼는 기사 데꼬 재난대응 가능 할지 궁금하다 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다 나라냐 이게
전병훈 : 소방산기는 과정평가형 때문에 쓰레기 된게 아니고 수첩때문에 원래 쓰레기였습니다.
안효성 : 개똥같은소리하네 700시간공부하고 자격증딸난이도도아닌데 차라리 저렇게라도 취득하는게 좋지 기출돌리면 일주일컷으로 합격시키는것보다 좋다고본다

... 

#소방설비산업기사인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 11 페이지
게시물 검색