직수입화장품

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 205회 작성일 2020-10-28 07:24:50 댓글 0

본문

화장품 수입 감잡아 가세요~ 이래 저래 준비할게 참 많은 품목이에요

화장품을 해외에서 사입(수입)해서 판매하는 경우 필요한 절차에 대한 질의를 이메일로 가끔 받고 있는데요, 전체 과정을 7분짜리 영상으로 압축해서 반드시 확인하고 준비하셔야 되는 내용 위주로 담아 보았습니다.
#화장품#수입절차#병행수입

교육 및 컨설팅 문의
www.anycantrade.com
블로그
blog.naver.com/shytraders
경규용 : 말씀해주신 내용 잘 봤습니다~ 현재 화장품 병행수입 준비중인데요. 동일성 검사, 표준통관예정보고, 품질검사 의뢰 이런 것들을 대행업체에 의뢰하지 않고 제가 스스로 진행 할수 있을까요? 알아보니 대행비가 꽤 나오더라구요ㅠ 그래서 혼자 해보려고 하는데 혼자 할수 있는 수준인지가 궁금합니다~
Jaimie Lee : 혹시 해외사업자가 구매대행 형식의 스마트스토어나 쿠팡 등 운영을 할때 말씀하신 자료들 준비해야하나요?
어메이징 요가Amazing Yoga : 와,,, 엄청 밚다... 대행업체 찾고싶어졌어요
•̀.̫•́ ! : BSE비사용증명서에 들어가야할 필수항목들 알려주실수 있나요? ㅠㅠ 현재 구비 서류들 받아서 체크하고 있는데, 제품명 원료명 둘다 들어가야하는지 , 둘중 하나만 들어가도 되는지 , 또 다른 것들이 기입되어야 할것이 있는지 궁금합니다...!
김상민 : 의약품안전나라에 판매자등록할때 소상공인확인서? 발급 받아야된다고 해서 때려치웠습니다 ㅠㅠ 세무사 어쩌고 저쩌고되있어서 개인이 혼자하는 쇼핑몰인데 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
알타뷰/신박한 아이디어 제품의 모든 것 : 상세하게 설명 잘해주셨네요...제조 증명서는 필요해도 판매증명서 까지 필요한지 몰랐어요...감사합니다 ^^
해녹 : 잘봤어요 고맙습니다

화장품도매시장 을 아시나요? 화장품 싸게 사는 법을 알려드려요!!! 첫 짐벌영상

안녕하세요?!!
저는 쇼핑할 때 가성비를 많이 따지고,쓸 데 없이 충동적으로 사지않고, 나름 알뜰하게 구매하고 있다고 생각해요.
그래서 준비한 새로운 코너!
#소사장의가성비쇼핑 [소가쇼] 영상을 만들어 봤어요!!
화장품을 저렴하게 살 수 있는 곳!!
몇 년 전부터 이용하고 있는데 만족도가 높아 여러분께도 추천드립니다!!

*후원및 협찬 광고는 전혀 없습니다.

제 채널에 오신 건강한 에너지의 우리 구독자님들!!늘 감사합니다. ^^

---------------------------------------
[은행의 사생활],[20인베이징],[그 여자의 가게]저자 박혜정입니다.
자기계발,재테크,창업,사업,명상 등 '행복하고 자유로운 인생을 위한 실질적인 정보와 이야기들'을 제작, 공유하는 채널입니다.^^

*채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCGc2k3I9nB-889Irrk6FwVA

*블로그 https://www.reehom.blog.me
*인스타그램 https://www.instagram.com/matkim_project
*이메일 reehom@naver.com (재테크 문의는 덧글로 남겨주세요. 개별 상담은 하지 않습니다.)

---------------------------------------
BURENTSETSEG DAMDINJAV : 지금도 이 곳 있나...
hwa mi : 이런 좋은정보 이제야 보게 되네요~
담율시간 : 혹시 화장품 도매시장에 에뛰드 제품도 있나여?
참치 : 화장품 수출할려고하는데
3000원에살수있는품목있을까요
엄기원 : 예쁘세요 유튜버님과 결혼하면 소원이 없겠어요♡♡♡♡
Yun Nguyễn : 안녕하세요! 죄송한데 여기 주소는 주시면 됩니까?
Ngọc Nguyễn : 여기 화장품 시장 주소이나 연락처 부탁드립니다. ngoc06061997@gmail.com
김미희 : 후 화장품 대량으로 필요한데 판매처 알수있을까요?
Trang Vu : 이거 짝퉁이 있어요 ?
사랑해 : 현금영수증은 되나요?

스마트스토어, 온라인쇼핑몰 첫 운영시 화장품, 뷰티제품 판매가 어려운이유 (직장인투잡)

스마트스토어, 온라인쇼핑몰을 처음 운영하시거나 계획중인 분들이라면 화장품, 뷰티제품에 대해 생각해 보신 분들이 계실 꺼에요
이번 영상은 화장품, 뷰티제품이 왜 판매해서는 안되는 아이템인지에 대해 제 경험을 토대로 이야기 해보려고 합니다.
확성기 TV : 화장품, 뷰티 제품을 잘 판매하시는 분들도 계시지만 현실적으로 온라인 쇼핑몰을 처음 시도하시거나 계획 중이신 분들에게는 어려움이 많은 영역이라 생각합니다. 이와 관련해서 저의 경험을 토대로 영상을 만들어봤습니다.
민민 : 아무런 서류가 없이
1. 중소기업에서 만들어진 화장품을 위탁판매하는경우 ( 제 브랜드 아님 )
2. oem, odm을 하여 판매하는 경우
이 모두는 합법인가요?
서미진 :
박보헤미안 : 국내 사입,위탁이 아닌 화장품 해외구매대행도 부정적으로 보시는지 여쭙고싶습니다~~~
Y K : 유익정보 감사합니다 구독 조아요 하구 갈께요 ~~
STYBLE official : 대표말고 직원이 이공계 전공인데,, 이럴경우 제조판매업 신청 가능할까요 ^^;;;?
권순호 : 안녕하세요 화장품에 열정많은 27살 남자입니다!! 저만의 컨셉을 잡고 저만의 레시피로 로션을 온라인으로 판매할 생각인데요. 확성기님의 뼈저린 조언에도 불구하고 제가 꼭한번해보고싶어서요
1.집에서 직접 로션을 제조해서 온라인으로 판매한다면 화장품 제조시설에 위반되어 불법인가요?
2.제조업체에 oem을 맡기고 판매할시 포장이라던가 상세페이라던가 초기자본이 어느정도 들까요..? 로션에 들어가는 원료와 포장재질 등등 다양한 변수가 있지만 확성기님 경험으로 빗대어보았을때 대략적으로라도 최소 초기자본이 어느정도 있어야 프로세스를 갖출수 있을지 궁금합니다 도와주세요 ㅠㅠ (4년제 이공계열을 나와 제조판매업자는 가능합니다!)
강민서 : 화장품을 제조 위탁말고 일반 위탁해서 그냥 주문받고 주문넣고 하는 방식에서도 자격증이 필요한가요?
로빈영Robin Young : 큰일났네... 학력이 여기서 내 발목을 잡누.;
방콕아리랑 : 으으.. 하필 시작을 뷰티로 해서 진짜 애먹네요.. 6개월 동안 느꼈던걸 고대로 다 말씀해주시네요. 오히려 단가 후려칠대로 후려친 대기업 제품보다 질 좋은 중소기업 제품 위탁받아서 팔거나 사입해서 잘 팔아보는게 나을 것 같아요.. 혹시 지금도 뷰티 하시는지

... 

#직수입화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색