플렌트로닉스

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2021-06-11 19:02:35 댓글 0

본문

플랜트로닉스 보이저5200 & 5240 블루투스 이어셋ㅣ안경끼고 사용될까요? 이 영상이 사이다랍니다.

#보이저5200 #플랜트로닉스 #블루투스이어셋
안녕하세요?
생활 밀착형 채널 "솔직TV"에 희팡입니다.

▶구독하기 https://bit.ly/2SbBLjB

▶ 컨텐츠 시간표
00:00 보이저5240 구입동기
01:16 블루투스 이어셋 구입시, 가장 중요하다고 생각하는 점
03:06 안경을 쓰는 사람도 착용하는데 부담이 없나요?
04:17 언박싱
06:26 과연, 이 제품은 어떤 사람들에게 딱 어울릴까요?
06:55 제품 사용법 및 사용팁
08:08 착용 / 착용감
08:26 얼마나 편할까요?
08:48 통화의 수준은요?
09:22 어떤 사람들이 사용하면 좋냐구요?
10:00 단점은요?
11:29 완충시 통화시간은?
13:12 총평 / 인사말

▶오늘 소개해 드릴 제품은, 제가 2년이상 사용해 온 플랜트로닉스의 보이저5200, 보이저5240
블루투스 이어셋 제품이랍니다.
안경을 착용하는 제 입장에서, 귀걸이 형태의 보이저5200제품은 상당히 망설임을 줬던 제품인데요...
워낙, 주변의 평이 좋았고 실사용을 하고 있던 지인들도 강추했던 제품이라 가격이 비쌈에도 불구하고 구입을 했었던 제품이었답니다.
제가 2년이라는 긴 세월동안 함께 해 온, 완소템인 제품이라...시간은 많이 지났지만, 처음에 제가 구입을 망설였던 것처럼...아직도 이 제품의 사용기가 그저 사용법을 알려주는 정도의 영상만 보고 구입을 하기 망설이고 계신 분들을 위해 이 콘텐츠를 제작하게 되었답니다.
그 분들에게는 이 영상이 사이다처럼 구입결정에 시원한 역할을 할 것이라 믿습니다. 끝까지 봐주시고, 구독 꼬~~~옥 눌러주세요!!!

▶시청하시고 나시면, 피드백이나 댓글 부탁드릴게요...
아직은 초보 유튜버라 영상이 미흡하지만 누구나 처음은 있는 법이니 열심히
좋은 정보 나누도록 하겠습니다. 여러분의 많은 관심이 필요하답니다^^

▶ 저의 본업이 부동산중개업이랍니다.
현직 공인중개사의 부동산이야기라는 주제로 채널을 운영중에 있으니, 많은 관심 부탁드릴게요~
★채널 구경가기 http://bitly.kr/guKNABEeS

▶촬영장비
ㅁ카메라 : 갤럭시노트10
ㅁ마이크 : 조이트론 핀 마이크
ㅁ조명 : Godox LedP260C*1EA, 마켓비 관절형전등+확산형led전구 * 1EA
ㅁ삼각대 : JOBY gorillapod 1K, 울란지 미니삼각대(MT-08)
ㅁ편집프로그램 : 모바비
제주총각 : 분야는 완전 다르지만 제가 만들고 있는 영상도 무선 이어폰인데 좋은 제품을 소개해 주셨네요 저는 구매하면 안되는 제품을 소개할 예정입니다 ^ ^ 영상이 점점 업그레이드가 되네요 배경이 깔끔해서 보기가 좋습니다
나팔나팔NAPALNAPAL : 리뷰영상 잼있게 잘 보았습니다
편집기술도 수준급이십니다
저는 AirPods 한쪽씩 왔다갔다하며 씁니다^^~
리뷰영상보니 좋아보이네요 ^^~
수고하셨습니다
happy boss : 전화올때 발신자안내가 한글로 말해주나요?
문상오 : 항상 오른쪽 귀에만 끼워야 하는 건지 궁금합니다.
Kang Sungho : 사고 후회 안 한 제품이 없다.. 오늘의 명언 같습니다.

애플 에어팟 프로 vs 플랜트로닉스 보이저 5200 | 통화용이어폰 비교 | 1on1

통화용 이어폰으로 가장 좋은 것은 뭘까요? 통화용으로 많이 알려진 두가지 제품을 비교해봤습니다!

* 제품선택은 개인의 선호와 소비기준에 따라 달라질 수 있습니다.
* 현명한 소비하세요!

#통화용이어폰, #에어팟프로, #보이저5200

▶타임스탬프
인트로 00:00
소비의 이유 00:12
소비의 기준 00:43
제품비교 02:09
기준검증 03:40
결론 05:34
Ryutopia류토피아 : 잘 봤습니다
hee mt : 보이져5200 수명이 짧다는 리뷰들이 보이던데(구매고민중입니다) 이부분에 대한 경험이나 의견은 어떠신가요
꾸준함 : 매우 좋은 비교네요. 확실히 감이 옵니다.
dlwhdska1349 : 엠지텍꺼 액티브 노이즈 캔슬링 블루투스 이어폰 출시 했는데요 리뷰 해주세요
보니깐요 주변소리 듣기도 있더란고요
인증중고차오산인카 : 지금 제가 제일 고민했던 부분을 시원하게 해결해주신 영상 이었습니다 감사합니다 ^^ 구독

에어팟 바르는 통화품질, 코드리스 이어폰 플랜트로닉스 백비트 프로 5100

통화 품질 좋기로 소문난 보이저 레전드를 만든 플랜트로닉스에서
출시된 블루투스 코드리스 이어폰 백비트 프로 5100 리뷰입니다.
에어팟 1세대와 통화품질도 비교해봤습니다.

플랜트로닉스 백비트 프로 5100 : https://coupa.ng/bkv2uX

#코드리스이어폰 #백비트프로5100 #플랜트로닉스 #통화품질
장현종 : 영상 잘 보았습니다.
딜레이 시간은 어느정도 되는지요?
YJ2Daddy : 직업상 일과시간내내 귀에 착용하고 일을해야해서 지금까지 조본, 플랜트로닉스, 자브라 오픈형 모노셋을 사용해왔습니다.
백비트프로5100은 아무래도 커널형이라 하루종일 착용하고있으면 이압이나 착용시 목소리울림(?) 등이 조금 있을꺼 같은데
어떤지 궁급합니다.
귀에꼽고 통화할때말고 일반대화를 할때 말소리가 귀에서 울리면서 들리는지 위 통화용 모노셋과의 통화품질차이가 궁금합니다~
박인혁 : tws플러스의 경우 퀄컴에서 제시한 로열티가 너무 비싸다고 합니다...그래서 사실상 탑재 될 일은 없다고 보는게 맞다고 하더군요.ㅠ
Kanavi : 형님 자막이 백비프 라고 되어있습니다
덕분에 경품으로 받은 5100 사용법 잘 배우고 갑니다.
우리나라분이 설명해주는게 너무 보고 싶었다구욧,ㅠㅠ
어머니 선물로 드릴껀데 잘 사용하실려나 모르겠네용
성주원 : 통화품질로 가장 유명한 에어팟으로 비교해주신거 너무 좋았구요 비교도 깔끔하니 참고가 많이 되었구요 이 영상 너무 맘에들어서 바로 구독 눌렀습니다!

... 

#플렌트로닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 11 페이지
게시물 검색