소나무분제가격

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 8회 작성일 2021-06-16 15:06:34 댓글 0

본문

문경새재 민속품 경매장, 25년된 소나무분재의 가격은 얼마가 나올까!!!

전국 민속품 경매장 실시간방송 해드립니다.
문의 ; 초목원 010-9926-4729.

문경새재 민속품 경매장, 인기많은 소나무분재가 많이 나왔다.
소나무분재의 관리는 매일 물을 주는 것이 중요하단다.
야생화분들도 많이 가져 왔다.
송엽국,병꽃,말발도리,남천,소사나무분재,
그리고 민속품도 많이 출품 되었는데
제대로 평가를 받지 못하는 것 같아 아쉬움이 크다.
예술품같은 향로, 조선총독부에서 사용하던 저울,
등등,
hans : 자동 관수 장치하면 해결됩니다
hans : 요즘 분재 수요가 없어요~
이선수 : 주소 부틱합니다.
임미호 : 이젠 저 경매아저씨도 서울에서 만나도 안녕하세요 인사드릴거같네요 하도 낮익어서
배진수 : 나무를 비틀고 꼬아서 보기 실게 만들엇네 ,
누군가 내 팔다리를 비틀고 꼬으면 실다., 아푸다.

문경새재 민속품경매장/소나무분재경매/눈향나무 가격은?

전국 민속품 경매장 실시간방송 해드립니다.
문의 ; 초목원 010-9926-4729.

문경새재 민속품경매장에서 소나무분재경매를 지켜보자.
경매장 근처에있는 진남 휴게소에서 점심을 먹고
경매장으로 가는길목에 뿌리공예 공방에 아름다운
예술품들을 둘러 본다.수석을 좋아하는 사람들은
오가는 길에 한번쯤 들러볼만한 수석가게 이기도 하다.

오늘도 문경새재 민속품경매장에는
다양한 물건들이 경매장을 찾아왔다.
시나브로 : 언제 어디서 민속경매가 열리죠? 가 봤으면 좋겠
임미호 : 어머 주위경관이 참좋네요 맛집 추천해주세요
임미호 : 여기도 주소좀알려주세요 갈때들려보구싶어요
임미호 : 전 초행입니다
임미호 : 재는 임무를 다하는거에요

600년된 분재를 찾아보세요? 가격은?

힐링과 마음의 풍요로움을 누리세요
♡ 구독과 좋아요 부탁드려요 ♡
김승구 : 제주 한림공원내에 오래되고 관리 잘된 분재들이 많습니다. 지금 영상에 나오는 분재들도 관리가 잘됬군요 ~
한종오 : ㅎㅎㅎ 수령은 누가 측정하죠? 200~300년 됐다는 걸 뭘로 증명?암튼 좋은 구경했습니다
김영호 : 보기는 좋다마는 수령은 불신...수령을 나무 껍질로 측정 한다지만 ... 걍~ 돈g랄 하는거죠...ㅋㅋ
정지원 : 100년됐다. 200년됐다. 믿거나 말거나죠?
그러면 내나이가 천살 입니다.
코코 : 100억이면 머하냐고 거래가 안되는걸 ㅜㅜㅜ

... 

#소나무분제가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 11 페이지
게시물 검색