인천선상바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2021-06-25 07:19:16 댓글 0

본문

인천제일바다낚시!!! 서해 우럭 선상 낚시!!! 계속~잡아볼까용~???^^

친구 "땡삼"이의 또 한번의 벙개 낚시~!!!
그 외 "땡구" 저~"필립"이와 함께~
땡삼이 가조도출조의~ 나름~오명을 벗기 위해
다시 한번~땡삼이가 완장을 찼는데~!!!
땡삼이가 원하는 서해의 "개우럭"을 낚기 위해
장장~2시간의 이동과 10시간의 전투 선상 낚시를 하러 갔는데~^^
과연 그 결과는~??? 두~둥!!!
박한영 : 선상에서 스피닝릴 사용 자제해주세요

이 시즌에 인천권 근해 선상 시간배 (가격 50000원) 우럭 4걸이포함 24수!!!

가볍게 다녀올 수 있는 근해 시간배 선상낚시 간접 경험 해 보세요~거기에 우럭조림, 지리,회는 서비스. 실감나는 입질장면과 조행이 담겨있습니다. 재미있게 보세요~^^
rgil owitzorda : I need boyfriend
나자라자 : 영상 잘 보았습니다.우럭낚시 가셨군요.시간배에서도 저렇게 많이 나올 수 있다니.회도 너무 잘 뜨시네요.
박기완 : 오랜만에영상이네요!!^^
다음에는 요리 영상 올려주셔도되겠어요~~
콩진x : 저도 낙시를 취미로 하고잇는데.
이 날씨에.마니 추우셨겟어요.
영상 보니 저도 가고 싶네요.
늘쌍님 영상 잘.보고 갑니다 ~^^
이동윤 : 우와 대박 조황에 직접 손질후 먹방까지~~ 너무 부럽습니다!!!

우럭낚시 이것만알면 마릿수 대물 잡을수있다!선상우럭/우럭낚시방법/우럭채비/침선낚시/우럭다운샷/외수질/우럭낚시초보/초보낚시/도시어부/우럭/우럭낚시

영상제작에 도움을 주신 김선주양에게 감사합니다ㅎㅎㅎ

3월 태안에서 시작하는 우럭낚시 꿀팁! 노하우 대방출!!!!
과연 호는 대박싸이즈 우럭을 어떻게 잡은것인가?!

#해호비디오, #우럭낚시, #마_이게_기록고기다

BGM
➤Track - Carefree - Kevin MacLeod
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/kevin-9-1​
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9521605

*네이버 지식백과 우럭외줄낚시 참고
응차TV : 오랫만의 업로드+ 에니메이션까지 넣으시다니!!

괴물 우럭 사이즈!! 호야님 덩치만한 우럭ㅋㅋ
메탈러버 : 목소리가 너무 좋으셔요~~
재혁윤 : 오시면 연락좀
생각대로K : 30년이상 다녔는데 지금 까지 도 잘모르겠어요 4.25일 날은 광어우럭 다운샷 출조했는데 광어 8짜 우럭 5짜 몇마리 했는데 잡을때만 감잡고 봐로 잊어먹어요 그냥 우드득하면 낚시대 끌고 갈정도 기다렸다 쳄질 한다는 그정도 ~~~ 정확한 정보 감사 하고 많이 배우고 갑니다
김일만 : 색기들은 우럭 입니다. 맛도 없고 자손들 많이 번식 하라고 놔주시는게 상책 입니다.

... 

#인천선상바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 11 페이지
게시물 검색