선운사펜션

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 22회 작성일 2020-10-17 19:24:53 댓글 0

본문

7월 국내여행지 추천 고창 선운사 펜션 맛집

7월 국내여행지로 고창 선운사로 오세요!
사시사철 오기 좋은 볼거리가 가득한 선운사~
그 끝자락에는 베리팜힐링파크가 있습니다
베리팜힐링파크에서 고창 복분자를 한아름 안고 가세요!

-------------------------------

베리팜힐링파크는 식당, 체험, 카페, 판매장, 숙박을
운영하고 있는 6차산업의 선두주자입니다.

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♥

* 홈페이지 : http://berryfarm.kr
* 전북 고창군 부안면 용산용흥길 12 베리팜힐링파크
* 제품문의 063) 563-1764~5
* 숙박, 체험 문의 063) 564-1467
* 식당 문의 063) 561-1357

전북 고창 메르팡펜션 내부구조와 외부경관

고창군 해리면 명사십리로

고창 선운사 단체 숙박 펜션 선운사 입구 베리팜힐링파크 체험

요즘 고창에 단풍이 절정이라고 하죠~
단풍 구경오러 단체로 많이들 오시는 것 같아요
단체로 여행오시면 잠잘 곳이나 숙박도 고민이 많죠 ㅜㅜ

베리팜힐링파크로 오신다면 숙식 걱정이 없답니다~!
왜냐하면 식당과 펜션, 카페와 판매장까지 있기 때문이죠!
베리팜힐링파크에는 총 9개의 방이 있는 펜션이 있어요
큰방과 작은방으로 나뉘어져 총 100명까지도 수용이 가능하답니다!
내 집처럼 꾸며져 있어 더욱 포근하고 안락하게 숙박하실 수 있답니다~

여행뿐만 아니라 동창회, 송년회, 회사 워크샵 장소로도 안성맞춤인
베리팜힐링파크 펜션!
한번 들러보신다면 절대 후회안하실거에요~
각종 편의시설이 구비되어 있어 불편함없이 휴식을 즐기실 수 있어요~

자세한 사항은 동영상을 참고해주세요 ^^*

-------------------------------

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♥

* 전북 고창군 부안면 용산용흥길 12 베리팜힐링파크
* 제품문의 063)563-1764~5
* 숙박, 농가맛집 문의 063) 564-1467

#고창펜션 #고창단체펜션 #베리팜힐링파크

... 

#선운사펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색