소각

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 80회 작성일 2020-10-20 07:38:55 댓글 0

본문

소각소각 (Sogak Sogak) - 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지 (I hope I cross your mind) | 가사

소각소각 (Sogak Sogak) - 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지 (I hope I cross your mind) | 오디오/Audio/MP3

Artist : 소각소각
작사 : 정연수, 소각소각
작곡 : 정연수, 소각소각
편곡 : 길유, 109
Album : 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지
발매일 : 2020.05.19
기획사 : INHEART MUSIC
장르 : 인디, 발라드
스타일 : 발라드, 인디 팝

✅ 영상에 광고가 있는 경우, 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다. 업로더가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다.

#소각소각 #오늘보다내일의너를더좋아하겠지 #SogakSogak #IHopeICrossYourMind #인디음악 #노래모음 #인디노래
뭐래 : 정말 나는 사랑이 멋있고 사랑스러운 건줄 알았어 근데 널 좋아한 후로 나는 한심하고 초라한 사람이 되어있더라 그런데도 너를 너무 좋아해서.. 초라해지는 내 모습이 보여도 포기할 수가 없다
세미 : 난 너가 너무 너무 좋은데 넌 다른 사람을 보고 있는거 같아
xcvbnasdfgh : 유튜브가 오늘도 좋은 노래를 소개해줬다
헤헤 : 난..많은걸 바라지 않아..다만 좀 편해지고 오빠 오빠 앞에서 당당해졌으면 좋겠어..오빠가 내 앞을 지나가면 몸이 뻣뻣히 굳지 않았으면 좋겠고 오빠가 웃으면 내 얼굴이 빨개지지 않았으면 좋겠어..그냥 연락만 됐으면 좋겠어..오빠가 너무 좋은데..오빠는 아니겠지만 오빠는 나 따위 당연히 마음에 두지 않겠지만 오빠는 내게 그런 사람이야...너무 소중하고 한 없이 또 소중한 존재..노력해서 안 될거 없다고 생각했는데 오빠보고 알게됐어..오빠 거기서 잘 살아..나 이제 오빠를 잊어볼게..그냥 잊어볼게 마음을 접진 않겠지만..
이가영 : 나 정말 너 좋아했는데
나완 달리 완벽한 널 보면 이뤄질수 없을것 같지만 자꾸 욕심나
왜 주변사람한테 내가 좋은 사람만나길 바란다고 말하는거야
너가 나한테 좋은사람이 되어줄 순 없는거야?
angel BONG : 나는 너 없으면 안 되는데
넌 내가 없어도 될 것 같았다.
수람 : 다정과 친절의 차이를 아는사람이 좋다는말이
이럴때 느껴진다는건진 몰랐지
사람이다 : 썸이 영원할 줄 알았고 그 끝맺음도 내가 할거라 믿었는데 썸은 고작 2주, 짝사랑은 2년.
타이밍이라 생각될 때 미뤄두면 타이머는 고장난다.
고장내기 전에, 혹시라도 고장이 났더라도 고칠 수 있을 때 다가가야한다.
후회하지 않을 선택은 없다. 그의 크기가 다를 뿐이다.
레나 : 3년이란 짝사랑과 3달이란 남은 시간(졸업식)
너와 이룰수 있었으면 좋겠다
권태연 : 이거 노래방에 있나요 ...?

소각소각 (Sogak Sogak) - 원래 좋아하면 이렇게 되나 봐 | 가사

소각소각 (Sogak Sogak) - 원래 좋아하면 이렇게 되나 봐 | 오디오/Audio/MP3

Artist : 소각소각
작사 : 소각소각
작곡 : 소각소각
편곡 : 109
Album : 원래 좋아하면 이렇게 되나 봐
발매일 : 2018.06.19
기획사 : 밤별뮤직
장르 : 인디
스타일 : 인디 팝

✅ 영상에 광고가 있는 경우, 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다. 업로더가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다.

#소각소각 #원래좋아하면이렇게되나봐 #SogakSogak #인디음악 #노래모음
덤보 : 난 좋아하는 사람한테 말 한마디도 못 걸어 봤는데..ㅠㅜㅠ
ᄉᄌ : 이거 내가 듣기 전 보다 죄회수 개많이 올라겠네
이거 더 떠야됨 많이 들어주세요ㅎㅎ
끝. 말포이갱 : 아무리 들어도 없는 짝남이나 썸남 만들어서 들어아될 거 같은 느낌...
랄랄라 : 이거 제발 노래방 내줘요ㅜㅜ넘좋아
옹멍 : 아래 주소들어가서 추천많은쪽에 클릭 한번 부탁드립니다ㅠㅠ 노래방에 소각소각님 노래등록이 꼭 되었으면 좋겠어요

https://www.tjmedia.co.kr/tjsong/song_songRequestEnd.asp?dt_code=10&song=%EC%86%8C%EA%B0%81%EC%86%8C%EA%B0%81&title=
하범 : 자꾸만 눈물이 난다...
yun 2106 : 정빈이랑 데이트하기전에 들었던노랜데....
기러기맨 : 노래 너무좋은ㄷㆍ기
아는사람 : 전 짝사랑중이에요.. 근데 그 남자애는 다른애를 좋아해요.. ㅠㅠ 포기할까 생각하다가도 포기 못하겠더라구요...
채율 : Mr 절실히 필요합니다..

쓰레기소각

엘모 : 이 영상 광고냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WTF : 쓰레기봉투값 뽑을려면 821년을 매일같이 한봉지씩 태워야 하는건가?
박동규 : 아파트자치내에서 공동구매해서 모두 소각처리하면 좋을듯 한데요
그알 - 그것이 알고 싶나 : 원리가 어떻게 되나요? 그냥 엄청 뜨거운 열로 용광로처럼 태우는 것 같은데 유해가스가 1/10밖에 발생안한다니, 그러면 기존에 발생하던 나머지 9/10 유해가스는 어디로 사라졌나요.
깡 : 혹시 방문소각가능하나요?
깡 : 혹시 커다란 폐목재도 소각되나요?
깡 : 진짜 아파트 단지에 한개씩만 있어도 쓰레기 처리문제는 해결한다
에이소닉TV : 와우! 저비용 친환경 소각로!! 신기하네요!
no name : 기술을 더 발전해서 쓰레기 섬에 있는 쓰레기들을 소각할 수 있는 날이 올까?
메로나 : 2:18 투입하는 것 기저귀인가요?

... 

#소각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색