가사도

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 11회 작성일 2020-09-28 07:53:02 댓글 0

본문

전남 진도군 가사도 섬 여행

힐링되는 가사도 섬여행
찌힘 : 안녕하세요저희아빠가가사도사람인데
이장원 : 안녕하세요 저는 진도군가사도에서살고있는사람입니다

가사도 섬밥상-바다의 불로초 '톳' [Korea Island]

[Korea Island]
바다의 불로초라 불리는 톳.
영양만점 가사도 섬밥상을 소개합니다. -2014년 제작
Chong Normand : 모자반이 톳 아님? 비슷혀유.
멘탈나간늑대 : 저 가사도에서 살았눈뎈ㅋㅋㅋ
Zone Ray : 섬사람들은 너무 맛있고 건강한 음식을 잘 안들어 드시네요
부럽 !
윤민주 : 건강했으면좋겠습니다.
마스터팩토리 masterfactory : 진도 가사도 남도여행 가고 싶네요..
좋아좋아 : 우뭇가사리 넘좋아요
sugittra soontrontip : 한국 음식은 먹을
새댁의 하루 : 톳이 맛있지 톳이 최고야
딴따라 : 옥소호 다닐때 71년도 성남도 살때 생각난다
한사랑 : 진정한 건강식!!건강하세요.어르신들

6시 내고향 - 보석 같은 섬 , 가사도.20190510

보석 같은 섬 , 가사도.

... 

#가사도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색