섀도우팔레트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 38회 작성일 2020-09-28 11:48:59 댓글 0

본문

웜쿨 상관없는 섀도우 팔레트 5종 추천❤ 학생 추천 저렴이 多! 광고X _ Double Soup

#섀도우추천 #섀도우팔레트 #가성비

♡ Instagram: @doublesoup
https://www.instagram.com/doublesoup/
♡ Twitter: @real_doublesoup
https://twitter.com/real_doublesoup
♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured

♡ 옷 정보 : lirika matoshi

♡♡♡사용제품♡♡♡

02:11 에뛰드 하우스
플레이 컬러 아이즈 #로제 와인 22000원
ETUDE PLAY COLOR EYES # ROSE WINE

04:12 16브랜드
마이 매거진 #로즈 브라운 무드 16,900원
16BRAND MY MAGAZINE #ROSY BROWN MOOD

06:39 롬앤
배러 댄 아이즈 #말린 망고튤립 #말린장미 #말리 라그라스 18,000원
ROM\u0026ND BETTER THAN ETES #01 #02 #03

08:58 페리페라
올테이크 무드 팔레트 #1들숨에 음영 날숨에 그윽함 #2코랄학계의 핑크정설 19,000원
PERIPERA ALL TAKE MOOD PALETTE #1MOOD BREATHING #2LALA CORALMINGO

12:28 투페이스드
본 라이크 디스 더 네츄럴 누드 아이 섀도우 팔레트 56,000원
TO FACED BORN LIKE THIS THE NATURAL NUDES EYE SHADOW PALETTE
김습습Double Soup : 여러분♡♡♡ 3년 만에 처음 추천해보는 팔레트,,, 3년 동안 써보면서 좋았던 것만 꼽아봤어요! 재밌게 봐주시고 중간중간 설문조사도 껴있으니까 즐겨 주십시오♡♡♡ 그럼 오늘두 영상 보러와 주셔서 넘넘 감사드리구 사랑해요♡♡
* 립은 아마... 정확하지 않지만 맥의 러시안 레드 같아요!!
.
3年ぶりに初めておすすめするシャドウパレット! 面白かったらコメントをたくさん残してください♪ 今日も映像を見に来ていただきありがとうございます!♡ サランヘ♡
ᄋᄋ : 언니 진짜 과즙메이크업 잘어울린당̤̮... 언니 토끼같아용...
ᄋᄋ : 8:58 이거 사야겠당 ㅜㅜ
챼슬Ø : 헉..! 너무 예쁘고 너무 유용한 영상이네요!! 영상 올려주셔서 감사해요!!♡♡
송세인 : 페리페라 1호로 눈 화장 해주심 안 될까요 ㅜ
최유빈 : 진짜 인간 딸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 제일 잘어울리는 머리 화장 의상...미모는 완벽.....
까치팬 : 로제와인 진짜 개존예...글리터도 너무 이쁨...
진짜우엉 : 더보기에 말린 라그라스 말리 라그라스라고 오타났어요
익명 : 칭구 생선으로 넘무너무고민됐는데 감사해여.. 이결로 해결된듯!
SUH GYEONG서경 : 헉 언니 혹시 딸기원피스 인스타에서 사셨나요?? 저 원피스랑 비슷한 원피스 인스타에서 샀어서요ㅠㅠㅠ

No광고! 살면서 팔레트 하나만 써야한다면? 알짜배기 섀도우 팔레트 추천 ☻

‍♀️#섀도우추천 #팔레트추천 #리뷰

- 더보기란을 클릭해주세요 ◡̈
- 모든 영상의 무단 배포를 금지합니다.

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

❤︎ 에스쁘아 리얼 아이팔레트 피치 라이크

❤︎ 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 뮬리 로맨스

❤︎ 다음은 롬앤 베러 댄 아이즈 W02 말린 복숭아꽃

❤︎ 이니스프리 9구 팔레트 제주 컬러 피커 벚꽃

❤︎ 투쿨포스쿨! 아트 클래스 살롱 드 아이즈 2호 부티크 로제

Song : 샛별 - A New Day! /

.
안녕하세요. 여러분 뀨우입니다.
오늘도 시간내어 영상 보러와주셔서 감사드려요.
다들 건강 유의하시고, 행복한 하루 되세요 ♥

☕️
: : //../_/
: ...
: _@.
뀨우 kkyuu : 여러분 너무 많이 올려서 미안해요..
하지만 내일도 브이로그가 기다리고 있으니
오늘 영상은 아끼지 말고 그냥 봐주세요..❤️
dan kim : 메이크업 영상도 보고 있으니까 빠져드네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨우님 영상 보고 있으니까 메이크업 공부?가 되는 것 같아요! 뀨우님 영상 정독하면 미래 여친 메이크업은 왠만한건 다 알아볼 수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ye rim : 언니이 이번영상도 너무 잘 봤어용! 요즘 영상 자주 올라와서 넘 좋아요❤ 남은 주말도 즐거운 하루 보내세요
송현주 : 착용하신 반지 어디껀지 궁금합니당!!ㅎㅎ
화니꾸 : 가만히 계속 보면 힐링됨
캬캬킄크크 : 뭔가 아옳이님이랑 닮으신 거 같아요 ㅎ..!! 넘나 예쁘시네요♡
メロンパン : 色白くてかわいい
서연 : 뀨우님 눈썹 들썩이는 습관 있으신 것 같아요 ㅋㅋㅋ 한 번 의식하니까 계속 보여요 ㅋ쿠ㅜ
Jun Lee : 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ
주지원 : 뀨우님!
요즘 영상 많이 올려주셔서 너무 행복하고 보는맛이 있어요!! 물들어올때 노 젓는다고 많이 저어주세욥~❤️ 강추 강추강추~~~((졸귀)) 그리구 디올 스카프 넘 잘어울려요!!

현직 메이크업 아티스트가 강추하는 아이섀도우 팔레트 BEST4ㅣ놓치면 후회할 웜톤,쿨톤, 초보자용 섀도우 추천[메이크업 미카쌤]

안녕하세요
메이크업하는 미카쌤입니다

오늘은 저랑 같이 일하는
영지쌤과 함께 직접 사용해보고
좋은 아이섀도우 팔레트 추천 영상을 준비했는데요

많은 분들이 제가 사용하는 제품은
모두 다 고가의 브랜드 제품이라고 생각하시는데
발색력과 제품력이 좋은 제품들을
우선적으로 선택하거든요~^^

아직 섀도우 팔레트 망설이고 계시는 분들에게
오늘 영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고요
다들 몸건강 잘 챙기시고요
다음시간에도 더 알찬 내용으로 찾아뵙겠습니다

그럼 안녕~

#아이섀도우 #섀도우팔레트 #아이메이크업 #섀도우팔레트추천

------------------------------------------
-사용제품

#에스쁘아 / 리얼 아이 팔레트 / 피치라이크
에스쁘아 / 리얼 아이 팔레트 / 로지피드
#클리오 / 프리즘 에어 아이팔레트 / 001 코랄스파클
클리오 / 프리즘 에어 아이팔레트 / 002 핑크어딕트
#웨이크메이크 / 무드 스타일러 / 01 노멀브라운
웨이크메이크 / 무드 스타일러 / 02 누디로즈
웨이크메이크 / 무드 스타일러 / 03 비코랄
#페리페라 / 올테이크 무드팔레트 / 01 들숨에 음영 날숨에 그윽함
페리페라 / 올테이크 무드팔레트 / 02 핑크학계에 코랄정설

------------------------------------------

인스타그램

https://www.instagram.com/cocomika_mika/
이한원 : 요새 섀도우를 사고 싶었는데 뭘 사야할지 너무 고민이었는데 덕분에 선택지가 줄었어요! 추천해주신 제품중에 테스트해보고 사볼려고요!
이정자 : 웜톤안지 쿨톤인지 모르는 초보자인데요...ㅠ 클리오 제품 쓰는게 좋은가요...? 그렇다면 둘 중에 호수 추천 좀여...ㅠㅠㅠ
서정 : 저는 여쿨에서 가을웜 둘이 얼굴이 밝고 피부가 말끔해진다 해야되나??.이런데 어떤 색 섀도우를 써야 될까요...
김진아 : 쌍꺼풀있고, 다크서클 심한,
웜톤 40대예요 이제 뭘발라도 눈가가 칙칙해서 속상합니다
섀도우 추천 부탁드려요
배구빵 : 와 적당한 개수 추천에 웜쿨 나눠져서 좋아요~~
Do Lizzy : 쿨톤 추천해주신 팔레트들이 쿨하지 않아요..ㅜㅜ거의다 미지근....저처럼 조금만 노란기돌면 얼굴 황달처럼 노래보이는 파워 겨울쿨톤 사람들은 무슨 팔레트 써야하나욤..?
장서영 : 저는 무쌍 여쿨인데 핑크 계열 섀도는 눈이 좀 부어 보일 것 같고 브라운은 또 웜하지 않을까 라는 고민이 있습니다ㅠㅠ 저한테 어울릴 것 같은 섀도 추천 좀 해주세용 미카쌤ㅎㅎ
박하영 : 최근 팔레트 구매 고민하고 있었는데 진짜 도움이 되는 영상이에요!! 거기에 바르는 방법이나 순서까지ㅜㅜㅜ 진짜 좋은 정보 감사드려요!!
찡긋 : 퍼스널컬러 자가진단(?)으로는 겨쿨 나왔구용...항상 틴트 제 얼굴에 잘 맞는게 뭔가요? 하면 핑크색 추천 해주셨구, 주변 사람들도 핫핑크 보다는 연한 핑크색이 잘 어울린다고 하셨어요.. 뭘까요 이 피부 색
2429채승하 : 제가 3ce 오버테이크를 너무너무 잘 사용했는데 5부분이 깨져서 다시 오버테이크를 사기엔 남은 부분이 아까울 것 같아서 다른 섀도우 팔레트를 사려고 하는데 오버테이크랑 비슷한 톤 계열의 섀도우 팔레트 좀 추천해주세요 ㅠㅠ

... 

#섀도우팔레트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 1 페이지
게시물 검색