니베아데오드란트포맨

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 13회 작성일 2020-09-28 15:41:42 댓글 0

본문

데오드란트 겨땀 해결? 부작용은 알고 쓰자! 겨울에도 겨땀은 난다.

흥건하게 넘처오르는 땀을 억제하기 위해 데오드란트 많이들 쓰시죠? 정말 유용한 데오드란트이지만 부작용도 사실 많이 있답니다. 부작용을 잘 알아보고 대처하면 더욱 안전하게 쓸 수 있는 데오드란트!

때늦은 데오트란트와 겨드랑이 땀이야기! 다같이 알아봅시다!

#데오드란트 #겨땀 #부작용
준상 : 겨드랑이.. 다듬는 세심한남자..메모
김요리 : 낄낄 나는 겨드랑이에 땀이 안나요~
알리뷰 - 알아두면 좋은 리뷰 : 역시 전문가는 다르네요 ㅎㅎㅎ 마냥 진지한게 아니라 자연스럽게 얘기하셔서 더 보기가 좋은 것 같아요!! 좋은 정보 감사합니다!:)
Z03 Z012 : 땀억제제랑 데오드란트랑 착각하는거 아닌가
옴뇸뇸 : 헐 이번년도 역댜급으로 덥다그래서 학교 갈때마다 매일 사용할라그랬는데...어쩜좋아..ㅜㅜ
내가 젤 싫어하는 계절이 여름인데...2020년도 제발 빨리 갔으면 ㅠㅠㅠ
Marine Gift : 위드팜 약사님들이 직접 체험해 보시고 효능에 놀란 씻으면서 피부가 건겅해지는 마린크림바 제조사 '마린팩' 입니다. 약 1년간 국내외에서 많은 분들을 대상으로 체취제거 테스트를 했습니다. 혹시 테스트 해 보시고 싶으시면 보내 드릴께요, 땀구멍 막거나 화학약품으로 세균을 제거하는 것보다는 천연 성분으로 원천 제거하는 것이 좋지 않을까요? 연락 주시면 보내 드리겠습니다. moreworld@marinebio.kr 입니다.
eundoi _ : 주짓수하는데 그 두꺼운 도복을 뚫고 땀이 흥건해져요ㅜㅜㅡㅜㅜ 시술같은거 있다고했는데 영상 만들어주세요!!
잉여옴므 : 데오드란트 중에 어떤거 쓰면 좋은지 알고싶어요!

데오드란트 종류와 사용법 (ft.니베아) l 연두콩 YEONDUKONG

* 이 영상은 니베아와 함께합니다

instagram: yeondukong

안녕하세요 연두콩입니다!
오늘은 니베아와 함께한 필수 에티켓인
데오드란트 종류들과 사용법 영상을 찍어보았는데요

데오드란트가 피부타입에 따라
여러 종류가 나와있다는 사실을 있다는게 놀라웠고,
그냥 막 쓰는건줄 알았는데 바르고 꼭 말린 후에 옷을 입어야 한다는 사실등
모르던 사실들도 많이 알게되었어요!

슬슬더워지고 땀이 많이 나올시기인데
여러분들과 같이쓰고싶어
엑스트라화이트 스프레이 200ml
무려 30분께 드리는 이벤트도 준비했어요!

2016년 오늘 16일부터! 5월25일까지
인스타그램에 본문에 #니베아 #연두콩 을 붙여주신다음
여름에 있었던 재밌는 일이나
이번 여름에 가고싶은 휴양지를 적어주세요!
그리고#니베아 #연두콩 붙여주시는거 잊지마시구요!
해시태그가 붙지않으면 제가 확인을 할 수 없습니다ㅠㅠ

인스타그램 아이디 태그해서 5월26일까지 발표하는것으로 할게요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
그럼 다음영상에서 만나요!
알리뷰 - 알아두면 좋은 리뷰 : 롤온은 발랐을때도 느낌이 좋은데 바르고나서 5분동안 말려야하는 단점이 있어서 스틱이 지일 끌리는 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 롤온이 오래가니까 주의사항만 잘 지키면 좋을것같아요
율리's : 제가 운동할때 땀이 많이 나서 데오드란트 뿌리는걸 샀는데 제가 y존에 땀이 많이 나서요 y존에도 뿌려도 되나요? 그리고 가지고 다니면서 옷위에다가 중간중간 뿌려줘도 되나요?
희진 : 데오드란트 집에서도 쓰는건가용?
뀨힛꿉_ ̆̈ : 저는 롤온쓰다가 깨져서 손에피가..ㅜ(그래서 스틱쓰는데 진짜 지속력 짱이에요! 여러분 스틱 진짜 좋아요!
눈누난나 : 저는 등에 땀이 많이 나는데....
박민호 : 안녕하세요 .
잘보고 있습니다.
Marine Bio : 액취증으로 고통 받으시는 분들에게 도움이 되는 천연 데오드란트... "톡스토어 오픈기념 - 단 1초 투자로 평생 할인권 증정"
회원가입 필요 없습니다. 카톡 모바일 화면에서 아래 그림 누르신 후 친구추가 버튼 누르시면 끝...5%구매할인권 자동증정. 옆의 톡스토어 버튼 누르시고 구입하시면 1+1 자동 증정(6월말까지). 카톡 플러스 친구에게만 드리는 특별한 혜택 지금 단 1초만 투자하세요.한달 사용후 액취증 및 체취제거에 효능이 없다면 배송비 제외한 전액환불. 위드팜 약국체인에서 판매하는 제품입니다.지금 바로 아래 그림 누르십시오. https://pf.kakao.com/_KcMAj
d kim : 아니 데오드란트 리뷰를 하면서 겨드랑이도 안보여주면서 하는 리뷰가.무슨 리뷰인가 장난하나
Eunsol Mmj33 : 스프레이가제일낳아요
롤온은 찐득한젤바르는거같아서 이게 땀인지 물인지모르고 불편하고 옷에도묻어요
스틱은편하고 부드러운데 사실 바르고나서 스틱에 먼지 땀 등등묻어서 너무 더러워보여요
스프레이는 그나마 빨리마르고 제일효과적이라고생각해요
영교 : 도움이되서 좋아요!!

땀냄새, 체취 없애는 6가지 아이템 추천! 향수는 절대 안됩니다! (정수리, 겨드랑이, 사타구니, 발냄새 등) 클래씨 #241

이제 곧 여름이라서 남자 클로버분들 땀냄새, 체취 등 고민이신 분들 많으실텐데요.
이러한 악취를 덮겠다고 무조건 향수를 뿌리시면 안됩니다! 냄새가 더 역해질 수 있어요 ㅠ
그래서 오늘은 정수리 냄새, 입냄새, 겨드랑이 암내, 사타구니, 발냄새 등을 없앨 수 있는 6가지 아이템을 추천드리고자 합니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다!

#땀냄새없내는법 #땀냄새향수 #체취제거

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
잊혀진왕국 : 더티는 올리브영에서 살수 있나요?
ZEROS YUN : 다른건 크게 와닫지가 않은데 마지막 신발제품은 꼭 한번 써보고 싶네요
헬리 : 코에서 냄새나요 피지냄새랑 코속냄새 ㅋㅋ
朝鮮ᄉ ᄮᅡᄒᆡ : 햐...한번 써봐야겠네요ㅎㅎ
세료리따. : 바디워시 유통기한 끝 ㅋㅋㅋ
김민후 : 스틱형 데오드란트 겨드랑이 밀고바르나요?
자이조르 : 7:29 꽃
Алёша Chang : 올리브영에서 판매하는 테라브레스는 해외의 원조품과는 성분이 다르다는 기사가 있어서, 해외직구 하는 것이 나을 것 같아요~
이창훈 : 4:22
희안하다 X
희한하다 O 입니다.
수르수르 : 추천해주신 알프레산 너무 좋던데 향도 생각보다 독하지않더라구요...

혹시 버켄스탁의 코르크에도 사용가능할까요? 주의사항에 보니까 딱히 뭐 코르크에 사용하지말라 이런말은 못본거같아서요 ㅎㅎ

... 

#니베아데오드란트포맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색