콧대 세우기

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 7회 작성일 2020-09-28 20:06:35 댓글 0

본문

꺼진 콧대세우기 이렇게 하세요❤ 미간주름 없애기 및 예쁜코 만들기 콧볼축소

#콧대높아지는법 #미간주름없애기 #콧등주름펴기
콧대가 꺼지는 원인은 평소 웅크린 자세와 찡그리거나 웃거나 하는 과정에 의해 콧등과 미간이 긴장되기 때문입니다 오랜세월에 걸쳐 굳어진 콧등주름을 없애면 예전의 오똑했던 콧대를 찾을 수 있습니다. 오래 굳어진 만큼 시간을 갖고 꾸준히 하셔서 예쁜코 만드시길 바랍니다 감사합니다 ~♡

작은얼굴상담소 뷰티팟tv 여의도송원장 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL
#얼굴마사지동작 #콧볼축소 #콧대없는코
#셀프경락 #예쁜코만들기 #들창코없애기
뷰티팟TV : ※필독 해 주세요^^
시작 전 반드시 손을 깨끗이 씻고 해 주셔야 트러블이 안납니다. 예민 피부는 주1회만 하시고 정상피부는 주 1~2회만 해 주시고 마무리 팩을 꼭 해 주시는게 좋으며 번거로우시면 알로에라도 발라서 진정을 꼭! 시켜 주세요^^
핫쵸이* : 곧 10만명....! 역시 뷰티팟님..ㅠㅠㅠ 구독 100만까지 가시길!!!
ᄋᄉ : 선생님 올해 1월 말에 앞트임+쌍커풀수술을 햤는데 이거 해도 고ㅑㄴ찮을까요? (절개로 했습니다)
Clair hagyeong Kim : 이건 너무 세게만 안 하고 위생만 잘 지킨다면 민간요법(?) 이지만 정말 조금은 효과를 볼 수 있는 듯합니다.
제가 코끝은 진짜 쪼오오오오오끔 있는데 콧대가 낮아서 눈과 눈 사이 그리고 그보다 조금 밑에를 두 손가락으로 많이 만져줬는데요 확실히 옆모습을 봤을 때 콧대가 조금 생긴 걸 볼 수 있었어요. 또 콧볼쪽도 그렇게 두 손가락으로 코 막듯이 살살 눌러줬어요. 대신 비대칭이 생기지 않게 가능하면 손에 힘을 균일하게 주고 대칭되게 마사지하도록 해주시고 또 한 손으로만 하지 말고 왼손 오른손 번갈아가며 해줘야 될 것 같아요. 또 엄지랑 검지랑 힘의 차이도 있으니까요..! 저는 효과를 진짜 쪼끔 본 것 같아요. 로션을 바르고 나서 아니면 클렌징 오일할 때 피부가 부드러울 때 하면 자극이 덜 간다하더라고요...
김부성 : 오늘도 이 영상을 보고 따라하는분들께 1:50
오선이 : 원장님 넘 감사해요 눈밑 지방이 엄청 쳐지고 불룩 했었는데 2일만에 한번씩 따라했는데ᆢ세상에나 팍올라갔읍니다 수술할필요없이 돈벌었네요^^감사드려용^^ 근데 이마 볼륨은 없나요 이마가 많이꺼졌거든요 늘 수고하세요 ^^♡
dabin jeong : 코끝 연골이 비대칭인데 어떤 마사지를 하면 좋을까요~?
h sw : 아 늙어서 주름이 생기지 않은거였어... 빨리 본게 다행이다ㅠㅠㅠ
_연비 : 아...... 지금 그부분에 여드름 ,,,,,,,,,,,,,,,
Hyunji Choi : 살이잡힌다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

콧대 세우는 코세우기 셀프마사지 by 강인숙에스테틱

#콧대세우는 #코 #세우기 #셀프마사지 by #강인숙에스테틱 \r

코뿌리의 해부학적인 위치를 이용한 셀프마사지로 \r

코과 연결 된 이마뼈와 접촉부위의 긴장도에 \r

영향을 주어 묻혀있는 코뼈가 조금더 이완되어 드러날 수 있게하여

콧대, 코를 세워주어 예뻐지도록 하는 셀프마사지법입니다. \r

1일 1분 1동작 셀프마사지 법으로 각 부위의 셀프마사지를

압구정 얼굴비대칭 전문 강인숙에스테틱 에서 쉽게 알려드립니다.\r

\r

납작코라 불리우는 콧대 , 코모양의 컴플렉스를 극복하며\r

쉽게 하실 수 있는 가성비갑 인 셀프마사지 \r

따라해 보시고 안 되시는 부분은 댓글등 문의 주세요.\r

\r

강인숙에스테틱 홈페이지
https://kanginsuk.modoo.at/\r

\r

예약페이지\r
https://booking.naver.com/booking/13/bizes/182360
\r

문의전화
02)546-8523
담몽 [DAMMONG] : 이거 심심할 때마다 꾸준히 했는데 ... 진심 효과 있습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ거의 없던 콧대가 만져져요 ㅠㅠ
신희주 : 버선코인데 효과가 있을까요??
태연탱구 : 미간 콧대 잡을 때 살이 잡혀요...ㅋㅋㅋㅋ
뼈가 잡히긴 잡히는데 살이.....ㅋ................. 얼굴 살이 많다보니 어후
비러 : 오늘부터 한번 해볼려하는데요 제가 안그래도 미간 콧대 쪽 살이 약간 늘어나 있는데 이거하면 오히려 살만더 늘어나지 싶네요................
혜민 : 저 이거 2개월 했는데 대박이에요!!
살짝 변화가 있지만 뚜렷하진 않아요
그래도 저는 콧대가 만져져서 만족합니다..!
Hey_I_ You : 기름때문에 미끄러지네요 ㅋㅋ
감사요
냠냠 : 코 끝 세우는 마사지도 있나요??
발바닥 : 와 ㅅㅂ 미쳤더
이우진 : 눈사이가 좁아질수도 있나요?
NHHN : 치아교정으로 악궁확장을 하니까 상악궁이 확장되면서 코가 양옆으로 퍼졌는데 이런 경우도 세울 수 있는 마사지가 있나요?

필러 보톡스 시술없이 콧대 코 높아지는 방법

#코필러 #코마사지 #코세우는방법 #콧대 #코수술 #코높아지는방법
코수술 하기 무서워하시는
저처럼 쫄보분들을 위해
필러나 보톡스하지마시고
이제마사지하세요!
김연우 : 초등학생인 내가 이걸 보고있네....

.ㅎ.ㅏ
ᄋᄋ : 비염 심해서 마사지 할때마다 콧물 나오네...ㅠㅠ
남궁솔 : 이거 꾸준히 하다가 손 안씻고 해서 블랙해드랑 뾰루지같은거 겁나 많이 남 열분 할때 손 꼭 씻으세용ㅇ 이거 효과 쩜
Jake who Joined in somerville : 1:30
강움머 : 9년후에 후기올리러 오겠습니다
한예주 : 아니 영상 세번 돌려보면서 하는데 좀 효과가 벌써 나타나는건 뭐죠..?!?!대박..앞으로 조회수 좀더 올라가실겁니다..
ᄋᄋ : 보니까 코뼈?? 도 얇아지신것 같은데 그거에도 효과가 있나용
태연탱구 : 2년만해도 효과 봐요 근데 전 계속 하고 있는데 진짜 코 성형했냐 라는 말 들을 정도로 높아졌어요 맨날은 아니고 생각날 때마다 해줬는데요 성장기 때 하면 효과가 더 빠른 것 같아요
보라 : 저 이거 두 세달 정도 했더니 콧대가 정말 올라간게 보여요!! 근데 문제는 인중도 같이 올라가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
c c : 내가 잘 못하고 있는건가?ㅋㅋㅋ 오 ㅐ안돼지

... 

#콧대 세우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색