경락용품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 8회 작성일 2021-03-24 13:30:22 댓글 0

본문

제가 1,870만원 쓴 단골 경락집을 소개합니다

*이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.
회사원입니다! 지인~짜 오랜만에 올리는 스파 컨텐츠네요.
제가 2020년 2월 현재 1870만원 쓴 단골 경락집, 위뷰티를 소개합니다.
여기는 진짜 마사지 고수들에겐 추천하지만! 초보자분들한텐 꽤 허들이 높은 곳이므로...
요즘같은 시국에 눈으로 호강 하시라고 묵혀뒀던 영상 올립니다!\r

본사 정책상 제가 다니는 지점명을 얘기하면 해당 지점이 곤란해 지시는 모양입니다.
이 점 양해 부탁드려요.

참고로 제가 회원권 결제하고 다니는 샵은 4군데입니다.
- 스파두이
- 위뷰티
- 신도림 쉐라톤 스파
- 더풋샵 (다리 부었을 때 하체 마사지만 받음)
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a

[동가게TV] 수술같은 시술!^^ 동사장 단골 경락 마사지샵 대공개

얼굴에 칼 안대고 리프팅을..?

동사장의 또 다른 동안 비결
그녀의 단골 림프경락 에스테틱 대공개!

#림프경락 #경락마사지 #리프팅 #동안 #셀프경락팁 #동가게

촬영 도와주신 이화 라스파 조경현 원장님 진심으로 감사드립니다!!
#이화라스파
서울 강남구 도산대로78길 25
02-3443-0106

매주 화요일 08:15 CJ오쇼핑 '동가게'에서
동사장이 사용하는 각종 수입, 에스테틱 화장품들 믿을 수 없는 조건에 만나 보실 수 있습니다. 구경만 하고 가셔도 됩니다~!ㅎㅎ

http://display.cjmall.com/p/exhibition/exhibitionDetail?plnExhbId=201905099843\u0026ki=%EB%8F%99%EA%B0%80%EA%B2%8C

(발몽도 하고 싶어요... ㅠ 담당자분 영상 보시면 연락 주세요^^)

현직 경락러, 드디어 채널 open! / 같이 얼굴축소 경락 받아요♡take a facial meridian massage♡(ENG SUB)

#경락마사지#얼굴경락#경락전후
-
-
안녕하세요 현직 경락러, 경락의 신 경신입니다!
오늘부터 제가 경락에 대해 같이 알아보는 컨텐츠를 만들려고 해요.
첫 영상으로 처음 경락샵에 가셨을 때 상담 내용과 마사지 받는 모습, 후 소감까지 준비해보았습니다.
궁금하신 점은 댓글로 주시면 영상으로 만들어볼게요!
구독과 좋아요 많이 부탁드려요^^

Hi, I'm a sitting meridian masseuse, I'm a meridian god!
I'm trying to make contents about meridian massage from today. I've prepared the first video including contents of the counseling, the process of massage and the opinion of customer.
If you leave your questions in the comment, I'll make a video for you. Pls like and subscribe:)

... 

#경락용품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,947건 11 페이지
게시물 검색