위생사 구직

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 3회 작성일 2021-06-25 15:20:38 댓글 0

본문

동물사랑07호[20200321]위생사면허증으로취업할수있는직업들

동물사랑07호[20200321]위생사면허증으로취업할수있는직업들......

대학병원 치위생사 취업 사이트 공유합니다^^* 치과위생사 취업할때 이직할때 알아두면 좋은 사이트/치위생사 이력서 내는곳

*치과위생사 자소서,면접 첨삭 진행합니다
https://open.kakao.com/o/sJ5lKc2b

합격하는 치과위생사 자기소개서 예시문 및 면접예상질문은 아래 스마트스토어에 있습니다
https://m.smartstore.naver.com/somebodylook

안녕하세요 한입언니입니다^^*
오늘은 컴퓨터앞에서 촬영했는데 ㅠㅠ
보시는 여러분들 머리가 어지러우셨죠?
다음번에 이런촬영할때는 어떻게 하면 깨끗하게 촬영하는지 더 고민하고 촬영해볼게요
즐거운 주말보내시구용 담에 또 뵈용^^*
#치과위생사 #치과위생사취업 #치과위생사취업사이트
GEEU지유튜브 : 준비하시는 분들께 유용한 정보네요
즐거운 연휴 보내세요 ♡♡♡
복자의뽁짝뽁짝 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니당♡
special cook day : 치과 위생사 취업을 원하는 사람한테 좋은 정보네요..이런 정보를 알려주는 것도 너무 좋은 것 같아요. 필요한 사람한테는 절실하잖아요..
노닥TV 노재웅 : 좋은정보 잘듣고갑니다! 좋아요와 구독 꾹 :)
Geeta's Kitchen : #1465 subs done, join me to support

직장인 브이로그 | 최연소 대표, 고속승진, 치과위생사 브이로그, 치위생사 VLOG 일상

▫️synopsis

안녕하세요 갓대표입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이번 편도 재밌게 잘 봐주셨을 지 모르겠네요!
앞으로도 차근차근 열심히 올려볼 테니까 자주 보러 와주세요~~

더운 날씨 건강관리 잘 해주시고,
다음 편에서 또 봬요❤️

▫️place

직장

▫️SNS

instagram @keemyuna
blog.naver.com/armynavy_

▫️contact

keemyuna91@gmail.com

#치과위생사브이로그 #직장인브이로그 #갓새댁
Eleanor Jung : 갓프로 넘 좋은데요 ㅠㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착착 붙어요
신여식 : 재미난 영상 잘 보고 갑니다!!
박한세 : 원장님 몰카 한번해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원장님 칫솔 뽀로로로 바꾸기 같은걸로ㅎ
미뇽데코:mignondeco : 갓대표님 찰떡이네요ㅋ멋져요~♡
ᅳ경 : 헐 명함도 유튜브 팀 대표로 나오는거에요?! 대멋져요 새댁님 하고싶은거 다해버려~~~~

... 

#위생사 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 11 페이지
게시물 검색