인터넷과외

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 51회 작성일 2021-07-01 07:00:02 댓글 0

본문

서울대생이 아이패드로 과외하는 법‍ | 설탭 선생님 4개월차 후기 (장단점) + 실제 수업 영상 | 소소한 영어 과외 팁!

*이 영상은 설탭과의 콜라보로 제작되었습니다. 소정의 제작비를 지원받았으나 솔직한 후기를 담았습니다! 감사합니다.

설탭 선생님 과외 받기
https://bit.ly/2HjIMxo

설탭 선생님 지원하기
https://bit.ly/3lMmRha

-

안녕하세요- 이담입니다‍♀️
오늘은 지난 브이로그에도 등장했던
설탭 과외의 후기 + 수업 영상을 들고 와 보았어요!
과외 구하고 계신 선생님들, 학생분들께
조금이라도 도움이 되었다면 좋겠네요. :)

요새 코로나가 다시 심해지고 있는데,
다들 건강 유의하시길 바랄게요
내일 중으로 새로운 영상으로 찾아올게요!
항상 감사합니다

(Ana Luisa로부터 무료로 제공받은 목걸이를 착용하고 있으나, 이번 영상에서는 노출 및 리뷰 의무가 없습니다.)

-

Info
iPad Pro 10.5 Space Grey w/ Apple Pencil 1

Contact
Email: igm3262@gmail.com (비즈니스 문의)
Instagram: _dami.g (소통용으로 새 계정을 만들었어요!)

#설탭후기 #설탭과외 #서울대과외

과외선생님이 인터넷방송 BJ라면?! (feat.미녀 선생님 등장!!)

#방울이 #인방 #과외

딸랑이들 오늘도 영상 보러와줘서 고마워요~♥

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Music provided by 브금대통령
Track : 아기골룡 -

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Track : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

종합게임하는일줄 : 게다가 아프리카TV .ㅋㅋㅋㅋ
유유tv : 3029=2
2018=3
2968=4
9024=?
한형석 : 나 밥먹고있는데 똥이야기 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 선생님이 또라!!!!!!!!!
한별 : 또라에 첫등장

성적이 오를 때마다 특별한(?) 선물을 주는 과외 선생님 [영화리뷰] [조은영화] [쿠키있음]

구독과 좋아요는 저에게 너무나도 큰 힘이 됩니다!!♥
부탁드려요ㅠ

"영화가 궁금할 땐 조은영화"

영화제목 : 여선생 2 (2018)

영화 감상하기

네이버 시리즈온 :https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=3837079

#영화리뷰 #한국영화 #영화추천
KIM J : 난봐버렸다 ㅜㅜ앞으로도 잘부탁 ㅎㅎ
송송츄 : 꼴렷당
부업하자 : 항상 잘 보고 있어요~~❤️
우유통TV : 저도 교육이 필요합니다..
rose zero : 남주 머리 밀어버리고 싶다 ㅋㅋ

... 

#인터넷과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 11 페이지
게시물 검색