셋팅펌 가격

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 46회 작성일 2020-10-17 07:45:45 댓글 0

본문

고데기 한것보다 더 자연스럽게 미디움 레이어드 매직셋팅펌 하는법!!(빌드펌 스타일)

안녕하세요 도훈쌤입니다.
오늘은 전에 미디움 레이어드컷에 이어서 매직셋팅펌 하는 방법을 준비해 봤습니다.
빌드펌스타일로 고데기 한것보다 자연스럽고 이쁜 느낌의 펌 스타일이에요~
김윤주 : 뿌리까지 연화하신건가요??뿌리볼륨살리길래요
Nhatminh Nguyen : Mình đi size trục b nhiêu v bạn
박홍자 넘 예쁘고 노래 넘잘하네요금지 : 원장님! 최고...
테스트보는거는 롯드말고 몇분만에 풀어보나요?
최은성 : 저 빌드펌 했는데 머리 말리기 전에 빗질 해주라는데 펌하고 빗질하는게 맞나요,,?
بسم الله : سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ترجمة بي العربي لما تقول
paul kerbie Arrojo : can i ask what brand you use for digi perm?
또별 : 조녜..도훈쌤의 감성이 좋아요
Julianna Lee : 약은어느제품으로쓰셨는지알고싶네요.
블링블루 : 뿌리볼륨 기계는 뭔가요?? 어디껀가요?
이연숙 : 안녕하세요 셋팅약 따로 안쓰고 매직약으로 써도되나요 이제도 매직 물중화도 되는지 궁금합니다 답변 부탁드려요

머리카락이 곱슬기가 있다면 셋팅펌 or 디지털펌 ?

머리카락에 곱슬기가 있는 분들은 어떤 열펌을 해야할까요
실폐하지 않고 한번에 열펌을 성공하는 방법
준우쌤이 알려드림 ~
만타 : 숏컷했는데 반곱슬이면 뭘 하는 게 좋을까요..
+굵고 그 약간 좀 많이 꾸불꾸불한 거 말고 그냥 좀 퍼졌을 때 그 모양 있잖아요 그런 펌도 있나요
박홍자 넘 예쁘고 노래 넘잘하네요금지 : 디지털은 직펌약이나은가요?
연화 가 나은가요? 궁금합니다
그리고
셋팅파마도 직펌이되나요?
김현정 : 오늘 처음받는데
항상 고민되는 부분이였어요
조는 초급 디자인어입니다 곱슬머리 디지털시술후
매직기 온도는 몇도로하나요?
디지털 온도보다
낮아야하는지요
매직할때 수분은
조금남있데 열감은
없을때하는지
전인철씨 : 저 어제 사진보여드리면서 매직셋팅 부탁드렸는데 집에와서 찾아보니 디지털펌이네요ㅠㅠ 저는 탱글탱글한 걸 원했는데 펌이 축축 쳐져요 궁금한게 있는데 원래 펌을 하고 헤어 컷트를 하나요?
이찌양 : 곱슬머리시 매직먼저한후에 수분뿌려가며 와인딩 하는게 깨끗해지는게 맞나요?
번거롭긴해도ㅠ근데 와인딩 먼저하고 푼 다음에 매직작업하면 깨끗하게 안펴지고 잔 곱슬이 남아잇을까봐요ㅠ
무지개 : 매직모발에 위에서부터 컬있었으면했으면 셋팅이낫나요?소 자로해도 두번해도 안나오던데 디지털로했어야했나요
유선 : 곱슬끼가 좀 있어서 볼륨매직한지 한달정도 됬는데 디지털 펌 해도 괜찮을까요? 디지털 펌 하면 곱슬끼 좀 괜찮아질까요?
merry샤피니아 : 매직세팅 시술하기로 했는데 디지털펌 기계로 시술한걸 알았다면 어떻게 해야 할까요? (가격차이도...) 세팅펌으로 탱글탱글한 웨이브를 기대했는데...그냥 층많은 어정쩡한 펌이 되었네요ㅡ ㅡ...지금막 시술하고 와서 머리 묶어버렸네요OTL
배쏭쏭 : 전 세팅펌이 좋은데 ㅜㅜ 맨날 미용실가서 세팅펌 해주세여 해도 자기맘대로 디지털펌 ㅜㅠ 더부해지고 지저분 ㅜㅜㅜ 그분이 이 동영상을 보셨으면 좋겠어요
막형TV : 곱슬인데 셋팅펌해서 망한 1인 겁나 지저분함 ㅋㅋ 일주일됐는데 다른펌 해도 되나여?

셋팅펌 vs 디지털펌 hair tutorial

셋팅펌과 디지털펌의 차이점
낱낱이 준우쌤이 알려드릴께요 ~
알고 펌 하면 망하지않아요 ~~
가을 : 준우 쌤 인상도 좋으시고 차분차분 정말 신뢰가 가게끔 설명을 잘하시네요. 선생님 같으시면, 파마나 염색을 안한지 거의 2년 된 얇은 모발은 셋팅펌을 할 때 온도나 시간 설정을 얼마나 하실까요?
허송 : 머리숱이 너무 많고 길어서 디지털롯드로 다 말기엔 무리가 있을시에 셋팅을 사용하면 되나요???
김아름 : 영상 많은 도움이 됐어요! 저는 미용을 배우고 있는 학생인데 웨이브마스터 저 기계가 140도 까진가 온도 설정이 가능하던데 그럼 디지털/셋팅 멀티 기계로 봐도 되는 건가요? 배울수록 어렵고도 재밌네요
김경옥 : 미스트기 추천해주신다면고맙겠어요
지금 선택의기로에 있어서요
샘이 잘쓰시고 있는걸로요
서신 : 제가 이번주 안에 셋팅펌을 하려고 하는데 작년 10월 후반에 매직을 한 머리인데 펌에 영향을 줄까요?ㅠ 컬이 잘 안나올까봐 걱정이에요ㅠㅠ
유정기 : 쉽게머리늘단백질로되있는데 머리에이것더것해서그단백질이깨졌다그럼간단하게 단백질를보충해주면되는거다 사람들은 이걸 무시하고그냥매일감고대충바르고드라이로 매일 말리고 하니머리결이상하는거다 드라이하기전에열보호제바르고 머리결에맞는 에썬스 오일을잘선텍하고머리가기름이많지안은사람은굳이매일감지안아도된다 가는머리 힘없는머리는 약간에 기름이들어있는오일넝분을바르고 계란팩도 일주에 한두번해주고하면 머리결에좋다
유정기 : 머리결은 샵에서 뭘 하던 간에본인이 피부가꾸는것만큼만가꿔주면 설사 상했다해도 복구가된답니다 본인들이얼굴만가꾸고머리결은 샴푸매일하고 바르는것도 대충바르고 드라이기로 말리고하니까개털되는겁니다
Grace, K : 머리를 상하는건
미용실에서 잘못해서입니다
자재에 돈을 안들여서죠
열이 뜨거우니 마는롤이 달라야겠죠 머리를보호해주는 롤이 따로 있었습니다 머릿결하나 상하지 않더라구요 한국에서는
머리가 상하니 알아서해라
합니다
최순학 : ㅍ
이순화 : 위치가 어딘가요?

... 

#셋팅펌 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색