뉴코란도 가격

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 38회 작성일 2020-10-17 19:34:00 댓글 0

본문

출시된 신형 코란도 가격과 옵션알아보기

무섭게 상품성을 강화시켜서 돌아왔습니다
투싼과 스포티지가 휘어잡고있는 suv시장에서
어느정도 성과를 낼 수 있을지
태극도령 : 나는 몰랐다
다른차를 타보기전엔....
모든차가 똑같은줄알았다
쌍용차 타다가 죽다살아난이후에 팔고 모하비3대를 탓다
이젠 조금은 안다
아무차나 타다가는 결정적일때 죽을수도 있다는것을.....
에어백도 않터지고. 공기필터도 빼놓구 팔구. 와이퍼 교체할때도 공임이 15년전쯤에 6천원이나 받아 쳐먹더라 ㅋ
쌍용차 타다가 죽다 살아난이후로 지금은 쌍용 쳐다도 않본다
길에서 보면 운전자들이 그냥 걱정스럽게 보인다
지금은 그냥 국산차 쌍용꺼는 겁난다...
GY Lee : 코란도 디자인은 깔끔한데 ...
등초본발급달인 : 매장 다녀왔는데
너무 현란해 보여서 고민이 되네요
박ex·cit·ing : 돈 좀 보태면 싼타페살듯
투싼 스포도 중형 대형에 밀리고 소형서브도 많이 나와서
밀리는데
ᄋᄋ : 2.2 디젤에서 1.6으로 다운시킨이유가 뭘까요ㅠ
최준혁 : 우리 동네는 코란도c보다 옛 구형 코란도가 더많이 보임 ㅋㅋ저신형은 많이 팔리길...

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
마곡오두리 : 코너링할때 뒤집어지는 느낌 많이 들었습니다.ㅋ.추억의 차였네요 ㅎㅎ 경기도권에서 이젠 안보여요 ㅠ
7296사카이 : 피어스그릴 토페도그릴....
No 1 : 04년도에 내가 타던 첫차네 ㅋ뒷판 따고 타고 다닌기억이 ㅋ
디스커버업데이트서치 : 저는 98년식 뉴코란도밴 602 2900 오토 저감장치 달려있고 현재 잘 타고 댕김 난 올드카 된 이 차가 좋더라.
이만한 디자인도 없는데,
쌍용자동차는 초심으로 돌아가 으면 좋겠다. 그래야 살어
김진혁 : 코란도 뒷모습은 지프 비슷한 생각듬 코란도는 진짜 오프로드를 위한차
김시용 : 영상볼때 익숙한느낌이 들었는대. 일신동 이군요.자주 지나다니는곳이라. 뭔가 좋습니다.
코란도 정말 예전스타일이 최고였는대..
kim seonghun : 꼬란도 뭇쏘의 감성을 이어가야지 ㅋㅋ
호검 : 쌍용 에게 건의 재발 색갈좀 가지고 만들어라 코란도는 랭글러급인데 엿도아니고 한심한차
이동현 : 뉴 코란도 밴 txㅡ5 소계 한번 해 주세요 010 9772 8584 사진 ᆞ가격 등 지금 영상에 나오는 차면 좋겠습ㅇ니다

쌍용 코란도 2200만원? 이 가격이면 소형 SUV까지 잡겠네! - 코란도 가솔린 시승기

쌍용 코란도 가솔린 시승기!...이 가격이면? 소형 SUV 사려다 넘어올지도

가성비가 너무나 우수한 차예요. 2200만원부터

외관 같은건 전에 다 봤으니까 한번 보시면 될 듯 합니다.
코란도 디젤 시승기: https://www.youtube.com/watch?v=BIvMjWsBYik -- 오거 보면 되시구요.
기아 셀토스 시승기 : https://www.youtube.com/watch?v=PYw9JgcbeBo
준영아빠 : 다른영상에선 롤링 억제 좋다고 하지 않았어요?
김덕현 : 소볼리 중볼리 대볼리 에서 대볼리가 이차?
코너맥그리거 : 멀티링크인데 토션빔보다 구리다고하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티링크 스테빌라이저가 약햐서 차가 휘청인덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋다 그냥 쌍용이 싫다고 말하는게 훨씬더 솔직한 리뷰입니다 ㅋㅋㅋㅋ
김태선 : 시승기 봤는데
뒷담화 들은 느낌
1종보통면상 : 쌍용차는 망해야됌..아주악질 저질회사..회사가 돈이없다보니 ..어떡게든 보증안해줄라고 하고..써비스는 개판.사업소는 무슨 정비공장수준..정비사들 다 노인네들.
수리비는 외제차수준..어떡게든 고객과실로 몰아 수리비로 받아쳐먹고 회사운영할려는 .거지회사..차는 무슨90년도 스타일.
차라로 못만들면 써비스나좋튼가..
기능 성능 외관 엔진 모하나 나은게없음..그냥 빨리망해라
Jong-Oog Guim : 쌍용차 몰고 있지만 쌍용이 가장 짜증나는 건 안전사양으로 급나누기를 한다는 거.
최고 등급이 아니면 전방장애물 감지 시스템을 넣을 수 없음.
풀오토에어컨도 최고등급이고 가죽은 최고등급에서도 옵션으로만 넣어야 함.
sung Great : 이게 SUV? 중국에서 팔면 몇대팔겠네
최근 트렌드를 읽지 못하는 쌍용자동차 개발팀 디자이너 들.
그냥 진짜 개 발 이다. 디자이너들은 도대체 전공을 제대로 배운거야?
jh B : 그냥 현기차가 좋다고 말하지.
jh B : 이사람은 쌍용차 리뷰를 안좋은쪽으로만 하는것같네.
허 사랑해요쁘 : 코란도 타고있는데 아주 만족합니다
출력도 아주 좋고 기름소비 아주적고
아주 만족합니다 강추

... 

#뉴코란도 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 1 페이지
게시물 검색