현미쌀20키로가격

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 220회 작성일 2020-10-28 08:08:42 댓글 0

본문

쌀 80kg = 한 가마?

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
오늘은 쌀 한 가마니가 왜 80kg인지
그 이유와 유래에 대한 이야기입니다.
임금님 : 가마니 계량 단위로
쌀 수탈 슬픈 역사.
솔직한농부 : 아는사람만 알죠 ㅎㅎ 가대기 중학생때 가장 많이 햇어요 ㅎ
Jo Nathan : 오 감사합니다 오늘은 유익했네용
쌀잘알채널 언제나 잘보구있어요ㅋㅋㅋ두 분 가끔씩 치는 드립이 넘 재밌네요ㅋㅋ
MJ's Easy Music : 가마라는 말이 일본에서 온거는 처음 알았네요^^ 요즘엔 그래도 kg로 재니까 괜찮아요ㅎ

맛있는 쌀을 구입하는 방법을 알려드려요^^

산지직송컴퍼니에서 맛있는 쌀을 구입하는 방법을 설명하는 영상이에요.
첫번째, 특등급 쌀이 제일 맛있어요.
두번째, 최근에 도정한 쌀이어야 해요.
세번째, 쌀이 섞여있지않고, 단일품종이어야해요.

우리가 평소에 최저가 가격만 보고 구입하는 쌀은
대부분 쌀이 섞여있다고해요.

진짜 찰기있고 맛있는 쌀의 맛이 궁금하지 않으세요?

산지직송 컴퍼니에서 공급해드릴게요^^
전영현 : 안성쌀 최고입니다!!!

쌀 방앗간에서 알려주는 여름철 쌀보관방법 3가지

이제 날씨가 더워지고 습해지다 보면
쌀보관에 문제가 더러 생기지요

쌀방앗간에서 알려주는 쌀보관법에 관한 이야기입니다

#맛있는쌀 을 오래 두시고 드실수 있는 방법입니다

문의는 010-8974-2594 문자로 주시면 성실히 답변해 드립니다
맑은수돗물 : 바굼이 많이생기는데
좋은방법있나요?
최영란 : 뭔소리야? 누구나하는걸 특별히 잘하는것처럼....
괜히봤네 짜증나게
Soon choung Bartsch : 방앗간집 큰며느님, 쌀보관 정보 잘보았습니다, 생활에 유용한 정보네요,
그리구요,... 큰며느님 이셔서 그런지 인상이 너무좋으세요, 얼국윤각도 아름다우시구요,
턱선하며... 특히 콧망울이 정말 덕성스러우세요 역시 큰며느님의 인상이십니다,
실례되는줄 알지만, 좋은 말씀이니 노여워 하지말으셨으면 고맙겠습니다,, 저도 같은여자
입니다만, 훌륭하신 얼굴상 이십니다, (점성가는 절때아님요) 영상잘 보았구요^^
감사합니다^^~
정광순 : 답답 기본으로 아는정보들이고 20키로 포장오래두는보관법 쉽게말해 저장하고싶은데
김미자 : 쌀20키로 봉지를열었을때 쌀을떠다먹고 봉지를 열어놌나 오므려놌나 궁금.
이명희 : 서론이길어요
좀 서툴러요
웃겨요
중간에 꺼버려요
김명숙의 도시농업 이야기 : 이 영상 보고 PT병에 담아서 냉장고 옆에 세워 놓은 쌀과 싱크대 밑에 세워 놓은 PT병을
서늘한곳 다용도실 진열대에 옮겨 놓았어요

수분이 없는 곳
직사광선 온도차가 없는 곳
쌀을 구매 하지 않고 보내주는 쌀을
먹다보니 오래도록 두고 먹어야 하는데

오늘 귀한 영상 많이 도움 되어 감사합니다
반영구뷰티 : 유익한 영상입니다. 굿굿~
김정순 : 그정도는 다 아는데 왜
lia Hyu : 며느님 잘 보고 갑니다.
쌀 선물이 갑자기 들어와서 보게 되었네요.
4달은 보관해야하는데... 걱정이였어요.
아래 입터는 분 대처도 현명하시네요 ㅎㅎㅎ

... 

#현미쌀20키로가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 905건 1 페이지
게시물 검색