유아드레스슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 207회 작성일 2020-10-28 16:29:20 댓글 0

본문

루루티아 : 혀 꼬이긌따. 귀척을 왜절케 해
거리의고독자 : ㄷㄷ
나솔민 : 집이야?????신발가게야?????
윤이나 : 헐
파송송계란탁 : 와... 나는 구두 한개밖에 없는데...
송경미 : 근데 만원도 안되는 구두들은 발겁나아프고... 금방 망가짐
KOR베르퍼스 : 신발 가죽냄새 장난 아니겠다...
박영진 : 완전많아!
샤론화 : 저구두몇켤레만갖고싶포라ㅎㅎ
대단하네요^^
구두가게차려도되겠네요^^
매니저 알람띠윈 박살내버리면되사계절yontnbe : 와 훅지나가지만 4:06 저거 탐난다...완전 튀고..

아동용 드레스 패턴 그리기 (100일~돌 드레스)

오늘은 아동용 드레스 패턴 그리는 방법입니다

약 100일에서 첫돌 정도 된 유아용 드레스 패턴인데요

첫 손주 100일 잔치때 이 옷을 입혔답니다

어렵지 않으니 쉽게 따라해 보세요~

#돌드레스 #100일드레스
sapphirejune71 : 원해 제 옷 만들려고 미싱
시작했는데, 쌤 설명 듣고 있으면 조카들 드레스 만들고 싶은 맘이 불끈불끈 솟네요~
감사합니다~^^

아이유 (IU) 분홍신 (The red shoes) 교차편집 (Stage Mix)

#아이유 #분홍신
시박박디라라 : 분홍신 엔딩 ㄹㅈㄷ는 역시 4:12지... 본방보다가 저게뭥ㅑ?!??!??!!! 하고 너무 놀래서 아직까지도 주기적으로 찾아봄 ..
다크촙촙 : 저만 길 잃으면 먼저 한숨 쉬고 하,,, 길을 잃엇다,,하는 건 아니겠죠?
미나밍 : ㅠㅠ 이제 이노래를 들으면 김연우씨가 자꾸생각이나요.. 그 새침한 표정이며 몸짓이 ㅋㅋㅋㅋ
찰비빔면 : 이때 진짜 아이유 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 나는 저 붉은 헤어를 엄청 좋아함
혜 : 노래는 7년 전껀데 조회수 뭐야ㅋㅋㅋ
아모고토모타죠 : 좋다
임유림 : ┌──────────┐
│⌕ 아│
└──────────┘
연관 검색어
↳ 아이유
↳ 아이유 미모
↳ 아이유 천상계 혼혈
↳ 아이유 너무 예뻐 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
ᄋᄉᄋ : 이거 표절곡임
이나경 : 걍씨발이쁜부분넘많고 하나하나코멘트달고싶은데 어차피 나만 보는 댓글 걍 대충 달자 중간에 단발하얀옷 ㅈㄴ 500년 산 뱀파이어같음ㅜㅜㅜ 씹또앗나 처음에 나올땐 이노래 안좋아했는ㄷ 스물셋도그렇고 왜 이제 들으니 존나 명곡ㅜ
안댸걘네므므 : 유튜브 : 너 이제 자야지
나 : 분홍신
유튜브 : ...응?
나 : 분.홍.신
유튜브 : 응...

... 

#유아드레스슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 905건 1 페이지
게시물 검색