삼성세탁기건조기세트

삼성 셰프컬렉션으로 완성하는 프리미엄 키친 인테리어

페이지 정보

작성자 정은주 리빙TV 작성일20-08-02 00:00 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요.
인테리어 디자이너 정은주에요.

우리에게 가장 큰 행복은 맛있는 음식이 주는 행복이라고 하죠.
그런 행복에 가까워지려면, 키친과 주방가전은 빼놓을 수 없는 리빙 아이템이에요.

7년만에 새롭게 선보이는 삼성 NEW 셰프컬렉션의 디자인을 꼼꼼하게 살펴보면서 여러 가지 주목되는 기능과 함께 어울리는 주방 가구 컬러와 식탁 가구, 테이블 플레이팅까지 제안해 보았어요.

주방 인테리어를 계획하다 보면 다크한 컬러의 냉장고나 주방가전이 필요할 때가 많은데 마땅한 게 없어서 항상 고민이었는데요.이번에 삼성 셰프컬렉션이 출시되면서 세라 블랙, 마레 블루 등의 패널로 선택의 폭이 넓어졌어요.

삼성닷컴에서 구매하시는 선착순 5분께 에르메스 티컵세트를 드린다고 하니 냉장고 구매 계획이 있는 분들은 관심 가져보세요!
구매링크 ▶ https://bit.ly/2OO1xZU

우리에게 가장 빠른 행복을 주는 맛있는 음식,
그리고 그 음식을 만드는 식재료를 신선하고 내 라이프 스타일에 맞게 보관할 수 있는 삼성 NEW 셰프컬렉션을 추천드립니다.

저는 유익한 리빙 정보와 영상으로 또 찾아뵐게요.
그리고 구독과 좋아요도 부탁드려요!
감사합니다!

“본 영상은 삼성전자로부터 소정의 대가를 받고 제작하였습니다”
#삼성전자#와인앤치즈#삼성셰프컬렉션#삼성냉장고 #냉장고추천#인테리어디자이너정은주#세라블랙#정은주
#주방인테리어#집꾸미기#냉장고추천#가전추천#삼성가전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 397건 1 페이지
게시물 검색