곰인형싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 13회 작성일 2020-09-28 23:18:21 댓글 0

본문

인형 도매점 도매 가격 까발리기! 강서 유통단지

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번에 방문해본 곳은 화곡동 강서 유통단지입니다. 이곳은 다양한 도매점들이 모여있으며 특히 뽑기 경품들을 취급하는 업체들이 많이 있는곳입니다. 아시는분들 보다 모르시는 분들이 많으실텐데요 오늘은 이곳에서 뽑기하면 떠오르는 대표상품인 인형의 도매가격을 확인하도록 하겠습니다! !

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
Market Master : 영상에 나온 매장은 개인에게도 낱개로 판매를 하고 있는 도매점입니다.
오타안내 - 2분30초 영상에 47,000원 자막은 4,700원의 오타입니다! 4천700원이 맞는 금액입니다 불편드려 죄송합니다!
짐벌 카메라를 사용하다 작은 액션캠으로 변경하여 앵글 구도에 서툰부분이 많습니다 이번영상은 조금만 이해 부탁드립니다!
JinJung : 11:02 컵 스티치 온라인 최저가 약8천원 입니다. 옵션붙는거 확인안하신듯...
kozite _ : 원피스 쿠션은 얼마에용?
İ EGE 002 : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
BRAWLER KİNG : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Ahmet Kamoj : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
MUSA PATRON : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Yigit Fue Aygun : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Okur Kanalı-İbrahim Okur : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
TÜRK《ANGER : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

250cm 곰인형 (Giant Teddy Bear) - 허팝

허팝 친구가 생겼다! 키가 250cm인 울트라 초거대 기네스북 등극할만한 곰인형!
다음(Daum) 메인 화면에 '요즘 핫한 초거대곰인형'' 포스팅된 것을 보고 허팝친구로 데려오게 되었습니다.
해당 제품은 코스트코 초거대곰인형입니다. (코스트코 매장에 따라서 판매하지 않는 지점이 더 많음)
[구독하기],[좋아요],[공유]부탁드려요^^
●HeopopTV 구독하기(Subscribe) : http://goo.gl/c6idrd
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
윤현빈 : 2020년에 보시는 분
HJ Y : 엄청크다
원영재 : 와
귀욤신민승 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
도덕iSunshine : 이 인형 지금은 어디 있을까 나눔했나 ?영상에 안보이던데 요즘에는
미치 : 아니 어떻게 얼굴보다 발이 더 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들나라 : 헐
푸른구름 : 2020년에도보는사람손손손손
송지율 : 와!!!
ᄋ수수옥 : 2:18 납치하는줄큐큨ㅋ

이케아 인형 집들이 선물로 어때요?

이케아 인형 같이 쇼핑해요 :)
여러분들의 최애인형은 어떤 인형인가요?
Everyday Valentine : 오랑우탄 어디갔죠 ㅠ
치즈 : 혹시 북극곰인형 얼마인지 알수있을까용?
꽁뻴 : 혹시 코끼리 가격알수있을까요?
밍니콘 : 이케아 요즘 코로나때문에 못갔는데 ㅎㅎ 덕분에 인형 아이쇼핑했어요 잘보고갑니다

... 

#곰인형싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색