쇼파쿠션패드

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 101회 작성일 2020-09-20 19:02:32 댓글 0

본문

코바늘소파매트 &소파쿠션커버

24합 면사로 쇼파매트를 만들어봐요

쇼파매트 71×220
사용실:공작24합 5콘
사용바늘:모사용코바늘7호

쇼파 쿠션커버
사용실:공작18합 1콘
사용바늘:모사용코바늘5호

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락 주세요

#코바늘쇼파커버#코바늘쿠션커버#코바늘매트
H ee : 선생님 안녕하세요^^12합으로 뜨려고하는데요.4인용소파요.무늬가 몇개정도 나올까요?기둥코 포함 사슬 몇코를 잡아야할까요?에구
진정례 : 차근차근한 설명이 초보도 할수있을것 같아 넘 고마워요^^ 근데 실도 판매하시면 구입요
이옥수 : 우와~ 정말 훌륭해요~^^♡
LOVE 1004 : 너무 예뻐서 따라하고 싶은데요.
쇼파매트 두장아닌 한장으로만 하면 이상할까요?
Sk Ha : 쌤~~요거 넘넘 깔끔하고 이뻐요^0^
저희집 쇼피매트로는 엄두가 안나고 티비장위에 깔려는데 18합 한줄로 뜨면 안이쁠까요~~
김태희 : 드디어 올리 섰네요^^
넘 예뻐요
지금 발매트 2개 뜨는 중입니다
얼른뜨고 시작 하겠습니다
선생님 찐짜루
존경 스러워요

모든게지쳤다 : 오마이///쌤 제가 바라던 겁니다!!!!!

감사히 배워 갑니다(__)//
최*숙 : 차분하게 설명해 주셔서 도전 해서 뜨고싶네요 ~감사합니다
박정화 : 저희 쇼파 220센치가 나오더라구요 몆무늬로 잡아야할까요 실은 몆타래 들와갈까요 무늬가 이뻐요
이서연 : 아하!~실수했습니다 나무사랑이 아니고 사랑뜨개입니다 죄송합니다ㅠㅠㅠ

이런 쇼파패드는 처음이야!! 고정바로 빠지지 않게 만드는 꿀팁/거실셀프인테리어/sofa pad Making

안녕하세요.
오늘은 쇼파패드를 만들기 영상입니다.
고정바가 있어서 빠지지 않는 쇼파패드 만들기 꿀팁영상.
재미있게 시청해주세요.

직접 만들어서 써보니 거의 빠지지 않아요.
고정바는 동그란 스티로폼은 인터넷에서 구매했습니다.

#바이어스달기
#쇼파패드만들기
#움직이지않는패드

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
영국주부Yun's Cooking : 우와~ 쇼파패드도 직접 만드시고 정말 금손이십니다!
재봉틀 사고 싶네요~ 풀청으로 응원합니다, 화이팅 하셔요!
천원서서 : 오래만에 재봉틀 작업하는모습 봅니다 요즘은 사용 잘안하던데 예쁘게 잘하시네요 즐청하면서 선물드리고 갑니다 좋은하루 되세요
DogmomHouse : 쇼파패드 참요긴한거같네요ㅎㅎ
쇼파청소가만만치가않잖아요ㅎㅎ
패드해놓으면 너무좋을거같아요~^^
만드시는거구경잘하고 따봉놓고갈게요!!!!
QQ Crafts :
앙팡모녀M&D mukbang : 재봉틀 요즘 잘 안 쓰는거 아닌가요 멋져요 내 손으로 뭔 가 한다는게 멋져요 끝까지 보다 갈께요
K-Granny, 한국 할머니 : 너무 재미있어 보여요. 나도 한때는 재봉틀 가지고 이것저것... 지금도 하고는 싶지만 ... 가끔 남는 천에 여학교때 배운 솜씨로 수를 놓기는 하는데... 주변에서는 그런것도 다 말려요.
눈 나빠지고 고생한다고... 구독하고 종종 여기 와서 구경이나 해야겠네요. ~^^
Silver Linings Vlog : this is wonderful and interesting
i do love this
thanks and keep it up
God bless
이씨네가족일기 : 금손이시네요~ 미싱도 잘 다루시고 소파 패드 시원할 거 같아요~
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 저희 엄마께 만들어달라고 영상 공유할께요
저희집에 필요한거에요
가죽쇼파가 조금씩 벗겨지네요
Penguin Clubz : Stitching so beautiful
sofa Pad

쇼파패드 ok 소파커버 ok 소파스킨스 하나면 문제없어요

쇼파패드, 소파커버, 쇼파천, 쇼파덮개...
소파스킨스 하나면 모든것이 가능합니다
구심상 : 구매문의합니다.
장대정 : 어디서 살수있나요?
이연주 : 가격이 얼마인지 궁굼합니다 양쪽 팔거리있는 3인용 쇼파입니다
나미타코nami : 리클라이너는 안대는거죠 ?

... 

#쇼파쿠션패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색