사천이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 5회 작성일 2021-06-25 14:25:16 댓글 0

본문

사천이삿짐센타

안녕하세요. 가마익스프레스입니다.
편안하고 안전한 이사! 가마익스프레스에서 경험하세요!

사천이삿짐센터의 이사짐 1톤, 2.5톤, 5톤 가격비교 가격표 알고 업체 잘 고르기

사천이삿짐센터의 이사짐 1톤, 2.5톤, 5톤 가격비교 가격표 알고 업체 잘 고르기

https://24story.co.kr/?caid=youtube

1톤탑차 1대 : 작업인원 1명, 포장이사 25만원
1톤탑차 1대 : 작업인원 2명, 포장이사 30만원
5톤탑차 1대 : 작업인원 4명, 포장이사 80만원

위 안내는 이사거리 25km이내, 이삿짐 적재량 5톤의 기본적인 비용이며
옵션비용(사다리차, 에어컨 등)은 별도 비용이 청구됩니다.

#사천이사 #사천이삿짐 #사천이삿짐센터 #사천이사짐센터 #이사1톤
#이사2.5톤 #이사5톤 #이사가격비교 #이사가격표 #이사가격

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?
이동신 : 이사람처럼 까다로운 사람 안만나게해주소서.차라리 이삿짐 접으렵니다.
Young : 손없는날이 무슨말이예요?

... 

#사천이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,238건 11 페이지
게시물 검색