니트모자쓰는법

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 9회 작성일 2021-06-25 14:30:27 댓글 0

본문

실패없이 모자 고르는 법 모자 예쁘게 쓰는 법 & 추천템까지

#모자추천 #모자이쁘게쓰는법 #옷잘입는법

비니 머리에 고정하는 꿀팁이 궁금하신분은?

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
최다 : 저랑비슷한얼굴형이라 극공감가네욬ㅋㅋㅋㅋ야구모자최고에여
익명 : 얇은비니 완전 잘어울리시는데요..? 저런 헤어밴드 하셔도 잘어울리실거같아요 완전 시크해보이심!!!
글연 : 저는 하트형 얼굴인데요 야구모자나 버킷햇은 정말 안 어울려서 못 쓰겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ 세로 비율은 1:1:1에 가까운데 턱 골격이 조금 강하고 앞턱이 있어서 더 하관이 부각되는 듯해요 광대도 있다 보니까 얼굴에 그림자가 지면 더 인상이 안좋아 보이는 듯해요ㅋㅋㅋ 얼굴 면적이 그렇게까지 큰 편이 아닌데 뒤짱구가 있어서 모자 사이즈도 커야 하고ㅠ.. 콘헤드도 좀 있어서 일반 사이즈 모자를 못 써요ㅋㅋㅠ
그래서 늘 베레모만 써요 하관보다는 코 위쪽으로 시선이 분산되는 효과가 있는 거 같아요 옷 스타일도 베레모와 어울리는 편이라ㅎㅎ 그런데 무조건 각 없이 크고 둥근 형태로 만들어 앞쪽을 눌러서 얹어 씁니다 앞쪽으로 끌어내려서 이마를 가리지는 않구요 뒤쪽으로만 부피감 크게, 둥글게 떨어지도록 하면 다들 잘 어울린다고 하네요ㅎ
겨울에 보온용으로도 좋아서 자주 씁니다 여름에도 간혹 쓰는데 망사 형태로 공기 통하는 소재를 구해서요ㅋㅋ 제 애정템 베레모ㅎㅎ
domakebe 듀맥비 : 진주 목걸이 제품 정보주세요 <3
joo h : 선생님... 잘어울리는 선글라스도 찾아주세요...ㅠ

가을 겨울철 베레모 예쁘게쓰는방법 /앞머리스타일링/예쁘게잔머리빼기/how to hairstyles beret

내가 요즘 빠진 베레모 스타일 함께 공유해보아요오!!!
태유 : 성격 진짜 세상 좋아보이세요! 보는
저도 웃음을 짓게 되는 ㅜㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다!
소연 : 그냥 얼굴이 이쁘신거 아닌ㄱ.....ㅜ
lolove HANA : 태유 오모나 힘나는 댓글 너무 감사합니다 열심히 할께요❤️

모자 잘 쓰는 법 AtoZ | 패션 유튜버 혜인

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語)

*this is "not" a sponsored video*

추석을 맞아 여러분들께 어떤 영상을 선물해드리면 좋을까 고민하다가
그동안 정말 많이 요청주셨던 모자영상을 가지고왔어요

어떤 얼굴형이라도 괜찮아요
오늘 제가 알려드린 팁들만 따라해주셔도

모자를 쓰고싶지만 어울리지않아서
속상하시거나 모자 앞에서 수십번 고민하셨던 우리 해피님들

오늘 제가 모자 종류 선택부터
잘 쓰는 법까지 알차게 담아왔으니까
모쪼록 여러분의 모자라이프에 도움이 되었으면 좋겠네요

#모자
#모자코디
#모자추천

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
WalkingAlongLife : It's amazing how much I learn with every video I watch. My country is not very fashion savvy, especially not outside of the 4 biggest cities. So thank god youtube exists and it is getting more popular in South - Korea, thank you!
Violeta Lila : Me encantan tus tips
El helado derretido De BNP : Chido el vídeo xdxdxd
Hel : The thing about hats is that I'm afraid it'll fly away when walking outside
Gives me anxiety lmao
jadorecx : I like your video! I tend not to wear hats since they always fall off my head from the wind or if I run but maybe I just need to find the right hat

... 

#니트모자쓰는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,238건 11 페이지
게시물 검색