잉어낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 207회 작성일 2020-10-28 11:24:19 댓글 0

본문

잉어 낚시 / 1.5칸 낚시대 손맛! / 채비의 중요성 / carp fishing / フナ釣り

오늘은 가까운 유료 낚시터에 다녀왔다
손맛에 목마른 낚시인에게 오아시스같은 곳이 유료낚시터이다
잼있게 손맛,찌올림을 보고 올수 있는 멋진 장소이다. 짧은 낚시 시간에도
묵직한 잉어의 힘에 즐겁게 낚시를 하고 철수를 하였다
다음에는 붕어낚시에 도전해봐야 겠다
#낚시 #잉어낚시 #붕어낚시 #낚시채비 #Fishing #フナ釣り#유료낚시터
낚시안가니? : 좋은 의견,댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 줄낚하십시오~^^
PUBG : 아쿠아텍 아직도 나오는군요 ㅎ
디스크 : 안녕하세옹 잘 봣습니다 혹시 낚시대 이름이랑 가격때룰 좀 알슈 있을까용?
정유매니저TV : 멋지네요 별이5개 항상응원합니다
전병준 : 아쿠아텍만 단품으로 사용하신거예요?ㅋㅋ
토요일오후1시 : 잘보고 갑니다 ^^
동구닷컴 : 북면에도 이런 유료낚시터가 있네요 내일 출생신고 하러가는데 이제 둘아들 아빠 확정이라 취미생활 따윈 이제 ㅋㅋㅋ
ADICTOS A LA PESCA COLOMBIA : 채널을 매우 기쁘게 생각하며 구독했습니다. 나의 채널에 대한 폴리쉬와 성공을 위해 저를 기다립니다. 뮤추얼 지원 강점 채널
낚뽕tv : 한번가보려고햇는데 창원이네요....조용하고풍경도좋코 암생각없이낚시하기딱인거같아요! 영상잘보고갑니다^^저희채널도놀러오세요 자주들리겟습니다^^
jinwoo kim : 3시간 안에 대빼끼고 할껀 다햇네ㅋㅋ
지정보단 훨씬 낚시터가 좋아보이네

「뭐든쩌러」6회 청주 인근 (옥산) 소하천 붕어?잉어?낚시대 빨려들어감! 상황발생

수관어대 송승구 대어를 주서먹다~
윤슬 : 청민낚 회원님들 인듯합니다.
즐거운 시간되셨네요 ㅎㅎ
kongg : 중간에 음악 간지납니다...
뚝방전설 풍운 : 벌거지는 먹는거 아닙니다...ㅋ
최정아 : 구독자. 100명 너무 축하합니다!!!!!!!! 쩌러님 파이팅~~~~ 벌레는 먹지마세용. ㅎㅎㅎㅎ. 어마어마. 하네요. 햐~~~~~

잉어장대낚시 채비와 떡밥배합

제가 사용하는 채비와 간단한 떡밥 배합법입니다
댓글 상단에 구간별로 시간을 표시해 놓도록 하겠습니다
문의 : hakjjangg@naver.com
청산어수 : 사용된떡밥배합(계량컵기준) 에코스폐샬에이스100cc, 에코스폐샬2 100cc, 에코보리50cc, 물 70cc입니다
00:40 채비설명
02:14 낚시대
03:13 찌맞춤
04:45 떡밥배합 및 사용법
오두허 : 좋은영상 감사합니다.
이명삼 : 안녕하세요
채비 설명 영상 감사합니다
좀 알려주십시오
찌 4,5 -5g , 스위벤 몇호 , 한승레포츠 크린 7 몇호 사용 수 있어요?
lee프리덤 나잇 : 좋은 영상 잘보고갑니다...멋지십니다
이근재 : 안녕하세요
청산어수님 조언삼아 천년지기 골드 4대 3칸 3.6칸 4칸 4.8칸 구매해서 붕어낚시나 쬠식해보다가
떡밥을 사용해서 낚시를 해보았는데 붕어낚시 채비였던 모노2호줄이 두대다 터지고 3호줄로 셋팅 후 3칸에서 70cm급 잉어 한수 했습니다
그이후에 또 3칸에서 입질이와서 랜딩중에 손잡이 바로 위쪽 마디에서 두동강이 ㅠㅠ 나버려서 그이후는 행방불명 ㅠㅠ
청산어수님 잉어낚시유툽을 보면 거의 4.4칸? 이상 사용하시는거 같은데 짧은낚시대는 제압이 어렵고 낚시대가 부러질 확률이 높나요??
이춘기 : 어분을 주원료 로 배합하시는 이유가 무엇인지 궁금합니다 잉어배울때 주로 식물성 떡밥을 쓰라고 배워서요
백현욱 : 정말 최고입니다 ...유동 스위벨 채비 만들러 갑니다 ....그런데 스위벨을 동절기 시원한 입질을 보려고 하신다고 하셨는데 .. 그냥 여름에도 스위벨을 쓰면 입질이 보기가 더 좋아지는 것 어닌가요 ?? 스위벨의 단점이 있나요 ???
낚만아빠Nam cheon : 채비를 스위벨로 바뀌면 아래 봉돌?도래 무게는 어느정도 주는거에요?
Lee Yoon Pung. . . Korea : 공감 합니다.
한때 낚시에 미쳐 살았어요.
삼천포서요
한마리만잡고가자 : ㅡㅡ 여기 진짜 갈겨니 밖에 없더군요
2틀 장박했습니다

... 

#잉어낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색